• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

にくこ on LIPS 「▷ スノービューティー   ホワイトニング トーンアップエッセンス ..」

PR スノービューティー

▷ スノービューティー   ホワイトニング トーンアップエッセンス  (医薬部外品) 薬用美白美容液・化粧下地 ꙳୨୧ 10月21日 限定発売 ୨୧꙳ 一足お先にモニターさせていただきました💓 #PR_スノービューティー #ありがとうございます♡ はい。毎度言うけどパケ最高か????? 最近の化粧品ってパッケージめっかわよな。 こーゆうのほんとすき………最高…… しかもアナ雪コラボデザイン☃️❄️ エルサ×スノービューティーとか… もはやエルサがスノーでビューティーだし(?) 似合わないわけないじゃんね!?!?!? これでわたしもエルサになれる…ぐふふ… って思い込むぐらいにはかわいいよ。 はいっ。みなさんお察しのとおり、 こちら毎年発売される薬用美白パウダー (( スノービューティー   ホワイトニングフェースパウダー )) の液体版(言い方。笑)でございます。       24時間使える。    瞬間美白メイク & 美白ケア       ⇩ ⇩   ( ひと塗りで ) ( うるおいを与え )   ( 透明感のある )   ( つけてる間シミ ) ( 美白肌を演出 )   ( そばかすを防ぐ ) 7つの使い方をチェック!!! 1. 朝、化粧下地として ↪︎ファンデを密着。ワントーン明るい肌に    中身が白だから肌のトーンを上げてくれる    真っ白!ってはならない、あくまで自然。 2. 夜のお手入れの最後に   ↪︎角層深くまでうるおいで満たす   しっとりするのに肌表面はべたつかない    なんか不思議なかんじ…    パウダーファンデとかとも相性いいかも      3. つけてる間、美白ケア ↪︎シミ・そばかすを防ぐ美白効果    これはすぐには実感できないかな…    ただ日焼け止め効果入ってないっぽいから    別で紫外線予防する必要あり    (日焼け止め効果ほしかった…!) 4. すっぴん風メイク ↪︎一品でも、おしろいを重ねても    これだけで肌の欠点をカバー出来るか、    と言われたら答えは"NO"    あくまで化粧下地として使うほうがいいかも 5. くすみカバーやハイライトに ↪︎ファンデの前に重ね塗りして、明るさをプラス    くすみはほんのりマシにしてくれるけど    ハイライト的なのはファンデ塗っちゃうと    (わたしは)よくわからなかったです…    カバー力高いやつだからかなぁ(ᯅ̈ ) 6. デコルテ、首もと手もとにも ↪︎明るく美しいボディに魅せる    控えめにトーンアップ出来る    ツヤが出るから綺麗な肌に見せてくれる 7. 香りでリラックスタイム ↪︎フローラルアロマの香り  とてつもなくいい香り。わたしはすき。   顔につけるから結構香るかな〜って思ったけど   意外に気にならない。  トーンアップに期待しすぎると そんなに明るくはしてくれない…… 紫の下地とかのがトーンアップしてくれる印象 でも自然にツヤを出してくれて そのおかげで綺麗な肌に見せてくれる 効果はあるかな、って感じました。 24時間使えるトーンアップエッセンスだから 好きな人とのお泊まりデートとか すっぴん見せるのにちょっと抵抗ある… って時に役立つ!!! ちなみに容量は40ml。値段は4,950円。 1回の使用量は直径1.5cmぐらいの丸分 約130回使えますっ! 伸びがめちゃくちゃいいから もうちょい量少なくてもいけると思う。 4,590円って一見値段高く見えるけど 計算すると1回分約7.3円だし、 化粧下地として朝だけ使うなら 1ヶ月毎日使うとしても4ヶ月ちょい持つし デザインも(アナ雪は限定だけど)かわいいし 薬用で、トーンアップも出来て、 美白ケア、うるおいもゲットできる。 コスパは超いいかんじじゃない…!? ちなみにこれを使ってからか なんだか肌がつるりんってした気がする。 洗顔するときに 「……おや…!?はだ の ようすが…!」 って感じます。まだ3日目くらいなのに…! このまま使い続けたら肌が進化しそうです。 Bボタン連打しないように気をつけます。 このポケモンネタわかる人…いるかな…? アナと雪の女王2のパッケージは 数量限定になってるから 気になってる人は予約したほうがいい! 【 資生堂ワタシプラス 】で予約開始してるよ! 今回の台風19号により、家屋等被害に遭われた方々へのお見舞いを申し上げます。 わたしの住んでいる地域は水害は少なかったものの、停電、断水が続いております… 当たり前の日常が、とてつもなく幸せだったんだなぁ…と痛感しました(´・ω・`) 一刻も早く復旧して落ち着くのを待ち望むばかりですね…(ᯅ̈ ) .