Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「セブンの神商品紹介パート2どうしよう、20..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

セブンの神商品紹介パート2 どうしよう、20時すぎなのにお腹が減ってきた😱 ダイエットのためにウォーキングしているはずなのに歩けば周りは外食屋、外食屋、食べ物の写真、コンビニ、外食屋、外食屋、誘惑があああ😱ある意味住んでる場所が悪すぎるな。外食する予定も金もないのに周りは無駄に外食屋が多すぎるうう(^_^;) お腹減ったああ!!!!!!!! 今時間帯的に食べ物食べたらまずいぞ(^_^;) そういう時にはセブンによります✨✨✨ ゼロカロリーの寒天ゼリー買いました!税込105円。値段もカロリーも低すぎる😲ダイエット中にはお助け品 過去に20キロ痩せた時も助けられてましたー✨ 結構量もあるのに0カロリーやばすぎる!!!!! 遅い時間なのにお腹が減ってヤバい!低カロリーデザート食べたい!って時は是非是非オススメ商品でございます✨ 味も普通にゼリーでおいしいです✨

• Rinka☁*°

Rinka☁*°フォローありがとうございます! 安くていいですね! ちゃんと普通の桃ゼリー?みたいな味しますか??

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@rinka_cosme_0vpコメントありがとうございます✨桃ゼリーの味しましたよー✨

• 凌。

凌。コメント失礼します🙇 白桃以外に種類はありますか?

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@twinkle_perfume_6zx見た時はオレンジもありましたよー!

• なな。

なな。フォローありがとうございました^ ^ よろしくお願いしますね😊 夜中お腹すく事ありますよね! 我慢しても空腹で 寝れなくなる悪循環・・・ セブンに行ったら購入してみます^ ^

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@supreme_glow_nqfこちらこそフォロバ嬉しいです😆よろしくお願いします✨お腹すくと寝れなくなりますよね……。そういう時はこれに助けられてます✨

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)