• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。朝一CHANELのBAさんからお電話いただ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。朝一CHANELのBAさんからお電話いただ..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。 朝一CHANELのBAさんからお電話いただき… ..」

皆さまこんにちはー。 朝一CHANELのBAさんからお電話いただき… 改めて我慢!って決意しながら休憩時間にGO! 見た目。 思ったよりベージュゴールド。 そして、ラメ。 質感。 ややサラサラ。ブラシより指の方が良さそう。 我慢スイッチ入ったけど…一旦、一旦ね、顔面に のせてみた。 ん? 思ったより馴染むし、ラメも気にならない。 光?艶てちゃんとなる。ギラギラもしない。 サラサラめだけど、ややしっとりのおかげで毛穴落ちもなさそう。 イメージはジバンシイ に似てる。 結論。 予約しちゃいますよねー。 見に行った時点で負けだと痛感した2019秋。 ※許可いただいて写真撮影しております。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌清香さん、こんにちは🤗 このハイライト、お高い…!けどキレイ…!✨ もう店頭で見せて頂けるのですね〜〜! モノアイシャドウ見に行きたい…!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィYUUさんこんにちは! すごくキレイでしたよ! 写真だと、ラメが飛んじゃってキレイに撮れず…残念です。 お高いですよねー。でも、ハイライトって一年でも消費できる気がしないですよね笑笑 そー考えると安いのかな…でもどんどん増えてくので… どうなんでしょう笑笑 アイシャドウは、視界の外に。見ない!触れない!って 事で我慢しました!笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1たしかに🤔笑 安物買いの銭失いよりマシだーー!って言い聞かせていつも買っちゃいます笑笑 アイシャドウ、視界に入れた瞬間お財布出しそうで怖いです😇😇笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるやっぱり予約したんですねー😂😂 現物見たら欲しくなるのに行っちゃうから😆 でも良さそー!!💕 神々しいですもん✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaふふふ。 ぱるさん。見に行っておいでよ。ぜひに。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1そ、そんな誘惑しないでくださいよ笑 欲しくなっちゃうー😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaやっぱりやー笑笑 それ!ほんとそれ! 良さげだったよ。思ったより色出ないから、よっぽど色白さんでなければブルベさんでもいけそうな気がするー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ名言ですね。 その通り!!その言葉強い味方。 まーお財布に銭なくなりますが…笑笑 まだです!まだですよ!我慢です! まだお財布出しちゃダメです!! ちなみに、ほかに、狙ってるのありますか? もー目移りしまくり中です…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gはや!笑笑 さすがです!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1不敵な笑み…!笑 さっそく行ってきます!!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gなるほどー。 ふふふ。ぜひ触ってみてください。ぜひに。 わたし的に上位ランクインハイライトでした。 ふふふ。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1結局銭は失いますよねー笑笑 とっとりあえずTUしてもらうまでお財布はしまっておかないと…!😇 単色シャドウ、ヴェルニ2種は予約しようと思ってて、ハイライトは死ぬほどなやんでますー😂😂

• misa

misaこれ気になってたー😍素敵だなぁやっぱり😁✨休憩時間にシャネルに行けるなんてうらやましいww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@misaking7misaさん こんにちは!わーーーごめんなさい!!返信送れました。 我慢スイッチを無視して予約しちゃいましたー笑笑 写真だと伝わりにくいですが、本当に良きでした! ふふふ。ぜひ見に行ってみてください! むしろ、お休みの日は引きこもりなので笑笑 最近休憩時間か仕事が定時に終わった日にしか、百貨店に行かない気がします…笑笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ