スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「スノービューティーホワイトニングトーンアッ..」

ルイ
  • イエベ 春
  • ルイ

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 税込4,950円です☺️✨ この度LIPSさんを通してスノービューティーさんに頂きました💗 ありがとうございます❣️🥰 この商品は買おうと思っていた商品だったのですごく嬉しいです❤️☺️ スノービューティーからついにトーンアップエッセンスが誕生致しました😍💓 ぱちぱちぱち👏🏻 しかも、スノービューティーのパウダー同様、24時間使えます☺️ 昼間は化粧下地として、夜はスキンケアの最後に素肌ケアとして使えます❤️😭 もう1日中美白ケア出来るなんて幸せ💗 もちろん、m-トラネキサム酸配合されております👏🏻資生堂さんと言ったら、m-トラネキサム酸ですよね🥺💕 こちら、7つの使い方があるらしく ①朝、化粧下地として →ファンデを密着。ワントーン明るい肌に ②夜のお手入れの最後に →角層深くまでうるおいで満たす ③つけている間、美白ケア →シミ·そばかすを防ぐ美白効果 ④すっぴん風メイク →1品でも、おしろいを重ねても ⑤くすみカバーやハイライトに →ファンデの前に重ね塗りして、明るさをプラス ⑥デコルテ、首もと手もとにも →明るく美しいボディに魅せる ⑦香りでリラックスタイム →フローラルアロマの香り だそうで、本当にオールマイティ✨😆 何にでも使える❣️ テクスチャーは、サラサラとしていて伸びが良いです☺️そして、実際に顔に塗ると、パーッと顔色が明るくなります✨でも厚塗り感は全くなく、もともと私色白です🧚‍♀️って感じになります🥰毛穴とかも、自然に目立たなくしてくれて、肌表面が均一になります✨ アネッサのジェルタイプの日焼け止めを塗り、下地としてこちらを塗り、その上から私が長年愛用しているマキアージュのドラマティックパウダリーUVを乗せてみたのですが、とても綺麗に乗ってくれて、仕上がりがお人形さんの様な白く透明感のある肌になりました🥺❤️ あと、香りが凄く良いです✨ そして夜は、HAKUのスキンケア一式を塗り、その後にこちらを塗り、仕上げにスノービューティーのパウダーを塗って、寝ている間とことん美白ケアに努めようと思います😁✨ シミやそばかすが出来ないようにするのに必死なんです💓😭笑 なんか普段から資生堂さんの商品ばかり使ってますね😆💕笑 あっ!あと、お泊まりする機会があったら絶対持っていった方がいいです💗 すっぴんめっちゃ肌綺麗ー💕って思われること間違いなし💓笑 こちらは10月21日限定発売です✨ オンラインではすでに予約受付中です✨ #PR_スノービューティー #資生堂

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年07月24日(Sat)