• Iris on LIPS 「こんにちは🧸本日は廃盤コスメ激安コスメで有名なCeluleセル..」(1枚目)

Iris on LIPS 「 本日は廃盤コスメ激安コスメで有名なCelule セルレさんに行って参りました🎀 ..」

こんにちは🧸 本日は廃盤コスメ激安コスメで有名なCelule セルレさんに行って参りました🎀 そちらでの購入品を紹介していきます💫 詳しいレビューは後ほど1つずつ投稿します💭 ではではれっつごー! (テンション爆上がりなのは見逃してやってください) ✩✩キャンメイク リップティントジャム 02 ¥650 ⇒¥304 このシリーズが欲しかったんです!! 廃盤になったって聞いてだいぶショックだったのでLIPSで売ってるのを知って狙ってました💋 マットタイプはほとんど種類無かったです…😥 使うのが楽しみっ🙈 ✩✩キャンメイク シークレットカラーアイズ 01 ¥650⇒¥438 ごめんなさい、これ初めましてでした💦 私がよく使う3色だし捨て色なし!と思って買ってきました💗ただ、ネットで4000円とかで出ててびっくりしました😭 愛されコスメだったのかな…?? 大事に使います! ✩✩カリプソ チーク&ハイライター FC ¥1350⇒¥507 完っっ全にパケ買いしました🙇‍♀️ あとは断捨離でオレンジ系チーク捨てちゃったなと思って新しいのを買いました👐 片手で開けれてかなり楽そう💫 ✩✩OPERA リップティント 02 ¥1620⇒¥1150 花嫁リップはレベル違いすぎて変えませんでした(( だって叶う恋してないんだもの😢 次の次の現場決まったら買います😂 (次は嵐さん行ってきます🎀) ✩✩ボタニカルフェイシャルマスク こちらはOPERAを購入すると頂けるみたいです🙋‍♀️ 肌荒れ治ったら使います😙 ✩✩キャンメイク カラフルネイルズ 56 オレンジフラッシュ ¥360⇒¥131 お母様と兼用で購入しましたが私のものに…(普段ネイルできないけど😅) 自担カラー👏👏 その理由だけで買いましたが色が可愛いこと💗 これも今週中にレビューしたいと思います💭 以上本日のコスメ購入品でした💎 最後まで見ていただきありがとうございました💭🙈 ✩💖・フォロー・📎・💬お気軽にしていただけたら嬉しいです✩ #コスメ購入品