しおん on LIPS 「〘くりすます、 儚いかわいい女の子になりたい〙 ..」

〘くりすます、 儚いかわいい女の子になりたい〙 こんにちは SION ( しおん )です。 前回の投稿からちょっと経ちました あの後文化祭とテストがあり とても忙しい日々を過ごしていました ⦅今回の投稿はほぼ雑談です すいません ⦆ 生活習慣も乱れまくりで 美容なんてそんなもん気にしてられないくらいでした。 おまけに私の地域は見事に台風が直撃して ずっと泥の掻き出しをしたり 高圧洗浄して消毒したり 停電もあって これからも後片付けが大変そうです…💦 テストがようやく終わり、なんとか ゆっくりお風呂に入る時間が出来ました! もうテスト期間は戦い🎌゛ で! 前回の投稿でいったとおり、 クリスマスまでに可愛くなる!プロジェクト(?) を本格的に始めようと思います! 実はですね、 クリスマス当日にディズニーに行くことになったんです!!! 男子3人女子3人で行きます みんなすごい仲良しで 私は大好きすぎるメンバーです💓💞 だから今から楽しみすぎて…🙈💗、 とりあえずいまかんがえているのは ✓...横顔可愛いのつくりかた ✓...リップケア リップメイク ✓...ちゅるんとデカ目のつくりかた ✓...本気のまつ毛ケア ✓...美肌と美白を手に入れるスキンケア ▪済▪ ✓...こがお!ほそあし! 全身まっさーじ! ✓...指先美人になるなるネイルケア ✓...バレない盛るかわいいスクールメイク ✓...乾燥知らずの秋冬ツヤ肌超ナチュラルベースメイク ✓...サラツヤヘアケア ✓...女子の必需品♡バック&ポーチの中身 ✓...雰囲気可愛い匂いを纏う 香水&フレグランス ✓...可愛いくなれるヘアセット ✓...ぜんぶやるのは間に合わない!追い込み1週間で変われるメ ニューのすべて。 ✓...まとめ 総集編 をクリスマスクリスマスまでに投稿する予定です! 最後の2つは他の投稿が間に合いそうならやります! あまりにも早く全部投稿し終わったら 他にメイクの投稿をします! 普段はラメやアイライナーをがっつり引いたメイクを友達の前でしないので、 家でのんびりする日や家族でドライブに行く時にするメイクの投稿になります!! ちなみに友達には メイクしたことない って言ってます、、、‪w (スクールメイクでめっちゃ詐欺ってるやつ←) メイクもコスメもめっちゃ好きですが… 友達と休日にあそぶ時もスクールメイクに超絶ナチュラルなバレないカラコンをつけるくらいです🤔💭 ちなみにカラコンは いつもカラコンつけてる子にも 全然気づかなかった!‪wって言われるくらいナチュラルなものを使うことが多いです もし忙しくてあまり投稿出来なさそうな時は 最後の2つはやらないかもです💦 優先順位の高いものからちょっとずつやります! 私は今Androidなんですが、 画質のいいiPhone11が欲しすぎて… 親に頼んだらテストでTOP10に入ったらいいよとのこと、 前回11位でものすごく悔しかったので… (ちな 私の学年は200人くらいです、) iPhone11げっとしてディズニーにもってきたい!!! だから勉強も頑張ります笑 好きな人は出来たことなくて、恋愛については 全くで、かれしほしいなぁとかは思わないけど (てか中学のうちはいらない) 好きな人が出来て恋愛は してみたいなぁっておもってます、笑 と、長くなってしまってすいません💦 また自分磨きがんばります!💪😎✨ #自分磨き #メイク #スクールメイク #ヘアケア #可愛くなりたい #スキンケア #まつ毛ケア #マッサージ #中学生 #美肌 #美白