• リップ&チーク (旧)/無印良品/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク (旧)/無印良品/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップ&チーク (旧)|無印良品を使った口コミ 「お久しぶりです。今回は、オール1000円以..」

miya
  • miya

お久しぶりです。 今回は、オール1000円以下! スタメンのクリームチーク達を紹介させていただきます🙌🏻💓🙌🏻💓 ★マジョリカマジョルカ クリーム・デ・チーク OR313 ・コーラルピンクが絶妙! ・少量で高発色!別のお色を一昨年買ってほぼ毎日使っていましたが、1年半経ってようやく底見えしました…笑 ・調節が難しいかも知れません。はじめて使った時は、付属の筆に取った分そのままベットリ頬に乗せてしまい伸ばせど伸ばせど鮮やかな色が広がるばかり!笑 しかもティッシュオフしようにもかなり強く擦らないと落ちないので、時間に余裕のない時は使わない方が安全かもです。 今はほんのちょっとだけ点置きして、ドラックストアでよく売ってる三角スポンジで伸ばす方法に変えました😙💡✨ ほんわりほっぺを長時間仕込めるので、基本この子のお世話になっています。 ★キャンメイク クリームチークティント 01 ・コンパクトで持ち運びに便利! ・丸型の小さなスポンジが付属しているので指がよごれない! ・薄づきで調節しやすい♡ ・けっこう重ねないと発色控えめ過ぎかも? ・そしてティントとは?ってくらい普通に汗かいたら消え去ります( ◜௰◝ ) ちょっとスグそこまで〜!とか、 メイク初心者の方には扱い易い製品だと思います🙆🏻 ただ、あんまりコスパはよくないかもです💦 ★無印良品 リップアンドチークRK コーラル ・店頭にて50%OFFだったのでなんとなく購入。 ・それがまさかの大当たり!!! ・少量で高発色、人差し指を軽く置いて、そのまま頬に斜めに数回タップするだけでキマリます。寝坊した日はこちらのお世話になってます…🙏 ・リップカラーとしても優秀。こちらで色を仕込んで、リップクリームやプライマーで艶を乗せればじゅんわりくちびる完成です。 ・しかし現在廃盤。(絶望) ・見た目が完全に朱肉( ◜௰◝ ) 秋の気候にやっとなってきたかなって感じですが、やっぱり徐々に空気が乾燥してきているのに肌が反応しております。 超乾燥肌でツヤ肌が好きな自分は基本クリームファンデ、クッションファンデしか使わないので、今回紹介させていただいたようなチークしか使えないのですが、やはりずば抜けて優秀なのがマジョマジョのクリーム(というかテクスチャはほぼリキッド)チークですね。 他の色も揃えたくなるぐぅカワなパケも尊い✨ 扱いに慣れるまでは大変かもしれませんが、慣れてしまえばこの子の優秀さに気づいてもらえるはずなので、是非一度お試しいただきたい商品です♡ #クリームチーク #チーク #マジョリカマジョリカ #MAJOLICAMAJORCA #キャンメイク #CANMAKE #無印良品 #プチプラ #スウォッチ #動物実験フリー #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク

クリーム・デ・チーク / MAJOLICA MAJORCA

クリーム・デ・チーク

”かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡”

メルティージェム / MAJOLICA MAJORCA

メルティージェム

”目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!”

• クリップ数:1933件
ブラッドオン / MAJOLICA MAJORCA

ブラッドオン

”指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡”

ジェル・クリームチーク

MAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

• クリップ数:12017件
クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

チークポリッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

miyaさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)