Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「セブンの神商品紹介✨とうふそうめん(109..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

セブンの神商品紹介✨ とうふそうめん(109カロリー)ごまだれ味がマジで美味しい!マジで好き😆 とうふそうめんって書いてあるけど食間も味もそうめんなんです😆 ちょっと前の日飲み会で、昼の弁当作る気力なかったし、脂肪が蓄積されるにはある程度時間かかるとか聞くから次の日のカロリーを調整したい時にこれと、野菜スティックと、トマトジュース😅 野菜スティックの方がカロリー高いんですよね😅でも、とうふそうめんはお腹にたまるし、美味しいんです😲 ちなみに恋活で出会った20キロ痩せたっていってる男性がこのとうふそうめん食べ続けて痩せたって劇押ししてくれて知った商品です とうふそうめんと野菜スティックとトマトジュース飲んだらカロリー400キロカロリー切ってたんで、もうちょい食べれますね✨満腹目指せる商品です✨ セブンにいったら是非!

• ラブ子

ラブ子美味しくて、ヘルシーなら、最高ですね❗😃💓セブンに行ってきます🎵(笑)

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中これ、美味しいですよねー❗️ ゴマだれなのがまた食べてる感あって好きです😋✨ ラー油ちょい足ししても美味しかったです💕

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@haruc0smeラー油足しても美味しいんですね😲試してみます♪

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)