• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんはー!なんかね、100均行くとね、買っちゃいます..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんはー! なんかね、100均行くとね、買っちゃいますよね。 ..」

皆さまこんばんはー! なんかね、100均行くとね、買っちゃいますよね。 なんかプチプラブラシもめっちゃおおくなるー。 フェイス&チーク200円より100円の子の方が質感も 密度もすき。

• M★chi

M★chiこんばんは〜✨ そうですよね~!100円でこんなに頑張ってる♡と思うと応援したくなる年頃ですよね😉

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんばんはー! そうなんですよね笑笑 やっぱ買っちゃうなー。なんでしょう??笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ですねー笑笑 塵も積もれば山となる。 予測変換でも分かるのに…いつまでたっても学べていません…笑いーの。腐らない物は。たくさんあっても。ねっ!笑

• M★chi

M★chi@pink_sounds_po1それが100均マジック(笑)かな?🤣

• M★chi

M★chiそうそう♡消耗品とかパケ買いとか😍 腐らないからいい😆👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621余裕…笑笑 言葉のチョイス素敵です笑笑

• M★chi

M★chi@pink_sounds_po1いやいや、大人の余裕と言って~😆 完璧な人なんてつまんないからw ダメな部分をちゃんと受け止めて 笑い飛ばしてる大人のほうが 魅力的だと私は思います😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621だめな大人たち笑笑 でも、大人だから許される事でもありますね。 たまーに反省してみたり… 使わないコスメから目を背けてみたり… 自分が思ってた大人からはかけ離れている気がします笑笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ