• きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*雑談*・•雑談という名の私流お通じ改善方をご紹介したいと..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*雑談*・•雑談という名の私流お通じ改善方をご紹介したいと..」(2枚目)

• ♥まいみゃ♥

ヨーグルトにレーズン!!初めて聞いた組み合わせだよー😘たまに便秘の時があるから、そのときためしてみたい😊✨

• きなこぱん🍞

@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 それは、是非とも試してみて欲しいよ〜🙌はちみつ🍯🐝はどっちでもって書いたけど、やっぱ入れたほうが美味しい😊🙏💕

なのかのん

わー😳✨それいいかも!!まえドライマンゴーでやってたんだけど、お値段的に続かなかったの(笑)

• きなこぱん🍞

@nanocanon54なのか♪ちゃん😊🌸 公式サイトではマンゴー入れてた!!😳✨確かにマンゴーだと割高だね😭でもやったことないから今度やってみるー!😆👍💕

きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*雑談*・• 雑談という名の ..」

•・*雑談*・• 雑談という名の 私流お通じ改善方をご紹介したいと思います!🙌 💩の話なのでお食事中の方は、 ご注意下さい🙇‍♂️💦⚠️ 私小学生の頃、めちゃくちゃよく食べる子でして…ぶっくぶくに太っておりました🐷 で、その当時 お腹いっぱいになるから食べるのをやめるのではなく あごが疲れたから食べるのをやめるという 超絶デブ思考でいつも食事をしており、 最終的には食事中に飲み物を飲んだら食べ物が入らないなぁ…とまで考えるようになりました。(笑) 飲み物をあまり飲まない癖がついてしまったのか、 中学生になった頃ひどい便秘💩に悩まされました😭(2週間でないこともあったな…) 食物繊維の多い食事を摂ったり、お水をたくさん飲むようにして、 だんだんですが、改善されていきました😭 便秘症の時はお腹も、常に張っててストレスだし、老廃物が排出されないので、むくみも酷かったです🙄💔 前置きが長くなりましたが、 色々な便秘改善に効く食べ物を試してきた中で 私的に一番テキメンだったのが、 このヨーグルトにレーズンだったのです!🤯💥 作り方は簡単✌️ ①お皿に食べたい分のヨーグルトを出します。 ②ドライレーズンを散らして混ぜ込み、 冷蔵庫で一晩寝かせます。(レーズンの量はお好みで!)お好みではちみつ🍯🐝を入れても美味しい〜‼️ ③出来上がり🙌 レーズンが苦手な人には向いてないかもですが、 一晩置くことによって、レーズンが ヨーグルトの水分を吸うので、 ヨーグルトがこってりになって美味しいんです😋美味しくて、便秘改善もされて一石二鳥💕 レーズンは食物繊維、カリウムが豊富なので、 食物繊維で便秘改善!カリウムはむくみをとってくれる効果があるそうで、私には嬉しい効果ばかりでした🥰 便秘で悩んでる方!是非試してみて欲しいです!😳‼️ 激推し🔥です😡🔥👊✨✨✨ #雑談 #ダイエット #便秘解消レシピ

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)