• したした🊓 on LIPS 「〜🊓の䟿秘事情2〜長々ず汚い話をすいたせん前回よりも内容濃..」1枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜🊓の䟿秘事情2〜長々ず汚い話をすいたせん前回よりも内容濃..」2枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜🊓の䟿秘事情2〜長々ず汚い話をすいたせん前回よりも内容濃..」3枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜🊓の䟿秘事情2〜長々ず汚い話をすいたせん前回よりも内容濃..」4枚目

したした🊓 on LIPS 「〜🊓の䟿秘事情2〜 長々ず汚い話をすいたせん ..」

〜🊓の䟿秘事情2〜 長々ず汚い話をすいたせん 前回よりも内容濃い目です笑 ⑀難消化デキストリン(楜倩) 500g1000円 なんだそれっおなりたすよね、最初は 私も教えおもらったものなんですが以䞋匕甚 難消化デキストリンは食物繊維䞍足を補うためにトりモロコシ🌜のでんぷんから䜜られたもので、消費者庁からトクホの関䞎成分ずしお蚱可されおいるもの 糖の吞収を抑える、敎腞䜜甚、脂肪の吞収スピヌド遅延、内臓脂肪の䜎枛、ミネラルの吞収促進の効果がありたす。 長々ず曞いおなんだずいうず粉です。癜い粉で完党に怪しいですwwwwこれを食べ物ずか飲み物にかけるず䟿が出るよヌ曎に糖の吞収抑えるよっおこずですねトクホのお茶なんかには倧䜓この難消化デキストリンが入っおるので詊しに芋おみおください👍 厚生劎働省から掚奚される食物繊維の量は1日20g以䞊が目安で珟代人の食生掻では5から10g足りないずされおいるのでこの粉で手軜にずれるよっおこずですね。 感想→たあ、うん笑。たずわたしはご飯にかけず、飲み物に混ぜたしたが冷たいものでもかき混ぜればわりず溶けるあったかいのに入れたらすぐですね、色は癜くなりたすが味は倉わらないです🙆‍♀ただなんずなヌく出おるのかなっお倉化に気づきにくいですねそこがマむナスポむントかず思いたす。難消化デキストリンは氎溶性食物繊維なんですが、むヌリンっお食物繊維もありたす。今たでのそっちを詊そうず難消化デキストリンは1袋でやめたした↓ ⑥むヌリン(楜倩) 500g1000円 これも説明から入りたしょう以䞋匕甚 わたしが買ったむヌリンはオランダ産チコリ倩然由来を原料にしおいるのですがチコリずは、欧州で日垞的に食逊されおいる菊芋同じ菊科の怍物でむヌリンを豊富に含む垌少な野菜のこずです。 効果ずしおは腞内環境改善、血䞭䞭性脂肪の䜎枛効果、食埌の血糖倀の䞊昇抑制、そしおむヌリンは100%腞内现菌に利甚されるようです。 ここで難消化デキストリンずの違いですが 難消化デキストリン→䟿のかさたし、腞壁刺激 むヌリン→腞内现菌の゚サずなる腞内フロヌラを改善 これを読んでもわかるず思いたすが むヌリンすごそうですよね 結果→むヌリンすごいヌ 必ず出たすね、ただわたしは量をはからないので出したいずきはドバッずお茶に入れおたした。お味噌汁もありです味はほんのり甘くなりたすが気にならない皋床です。1日のうち2回くらい粉を入れお飲むず出たす、むしろのんで気持ちいいぐらいすぐ出たす(汚い) ⚠ただいいこずばかりでありたせん⚠ たず䞀番問題なのがオナラが出たす そもそも䟿秘のひずっおおならも少ないず思いたすがこれはもう䞀歩あるきゃぷっお感じですね、 出過ぎお職堎でだれもいないずころに行っおおならしおたした(汚すぎる) 止められるオナラじゃないんですよこれが、友達にも匕かれるし自分でも匕く感じで。䌑日はいいですけど孊校ある人ずかはやめた方がいいかもしれない、ぞんなあだ名぀いたら最悪ですな。 あず䞊で↑ちょっず曞きたしたが味がほんのり甘くなりたす、コヌヒヌブラックずかならあんたり気にならないのですが◯◯ティヌみたいなのに入れるず味がちょっず倉わる、、(飲めなくはない、あずこれも色が癜くなりたす) 冷たいものでは溶けない、むしろあったかいのに入れおもかき混ぜが遅いず固たりたす。その癜い塊は食べるずなんか矎味しくないです。型抜きみたいな味したす(䌝わる人いたすか) ただ䞀袋飲みきっおないのですがここでオナラばかりしおいおはず思い、薬を探すわけです↓ ⑊ビオスリヌHi錠(マツキペ) 20日分1000円くらい 䞭村アンさんがcmしおるのみたこずありたすか マツキペに行くずどうも、䞭村アンですっおcmの動画かな、ずっず流れおたすちっちゃい画面でw 効果ずしおは(hp匕甚 敎腞、䟿秘、軟䟿、腹郚膚満感 掻性菌トリプル共生凊方 糖化菌、乳酞菌、酪酞菌が腞内で有甚菌を増やし、腞内フロヌラを改善するこずで腞を敎えたす 1日6錠、1回2錠食埌の甚法です(15歳以䞊) 飲んで2日目くらいの倜、急に胃が痛みだしお苊しかったのを芚えおたす、その次の日はお昌が痛くお、、 たあ䞀応䟿は出おるのですが2日でないず怖くなっお腞掻革呜(④)を飲んで出しおたす。これじゃ意味ないんだよなヌっお思っおるので飲みきりでやめようず思いたす。それに長期飲んでも倧䞈倫ずはなっおたすが䞀応医薬品ですからね、サプリメントずは違うからちょっず怖いしズボラなわたしが食埌に2錠飲むのはめんどくさいなず思うわけです笑。 今はビオスリヌ飲んでる最䞭で詊しおみたいものが さらに二぀ありたす(䜕個詊すのっおツッコミ) ★酞化マグネシりム これはマツキペで賌入枈みです。lipsの皆さんがいいっお曞いおるので買っおみたした〜 こんだけ䟿秘に悩むわたしが効いたらすごいなっお 期埅しおたす👍 ★カロリゲン たたなんだそれっおなりたすよねwww 楜倩で調べるず出おきたすダむ゚ットサプリメントずか調べるずたくさん出おくるんですけど炭のチャコヌルクレンズ クロスリムずburning body cleanceっおサプリず悩んで、レビュヌ芋たらこの二぀は党く意味ありたせんでしたっお人もいるんですけどカロリゲンは星1ず2の人がれロです1000円だし買っおみるしかないんじゃないかず、買い物カゎに入れおたす笑 远蚘・・ カロリゲンはカロリミットより安いのでカロリミットの代わりに飲んでみようかな、、チャコヌルクレンズに挑戊しようか悩んでたすブレブレ 炭カプセルも買い物カゎに入れおたすwwww 痩せるっおゆうか毎日出ればいいんですけどねぇ この二぀も詊しおみお自分に合ったサプリ等芋぀かればいいなっお思っおたす🀲詊し次第たた投皿したす長文お疲れ様でした🥺質問あったらコメントください❀䟿秘で悩むだれかの参考になりたすようにっ ※写真も通販サむトから拝借しおたす。 #䟿秘解消 #䟿秘 #ダむ゚ット#ダむ゚ットサプリ #サプリメント#サプリ #難消化デキストリン #むヌリン #ビオスリヌ #酞化マグネシりム #カロリゲン #炭 #チャコヌルクレンズ