• オールインワンシートマスク グランモイスト 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク グランモイスト 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク グランモイスト 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オールインワンシートマスク グランモイスト 携帯用|クオリティファーストを使った口コミ 「✨第14弾✨✅クオリティファーストフェイス..」

iRoHa
  • iRoHa

✨第14弾✨ ✅クオリティファースト フェイスパック 限定版3種パック ¥1,200- 🌟あの有名なクオリティファーストが格安で…! と速攻で購入しましたー😍 あ、PLAZAで売ってました!(買ったのは一週間前) 🌟ちなみに…黄色と赤は450円なのでバラで買うよりは100円安いです笑 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 😘なんでそんなに好きかって言うと、かの有名なルルルンが全シリーズかぶれまして…というか何個かは痛くて痛くて付けていられませんでした🙃 これはそんなことなく寧ろプルプルに…🍮 😍パックが厚くて長時間付けててもなかなか乾燥しません♪最近はドライヤーする間ずっとパックをしてます𓀀𓀁𓀃𓀃(↩︎絵文字の所にあって気になったから使ってみた) 😎敏感肌でアトピーの友達にもお裾分けしたらめっちゃ気に入ってくれましたヾ(●´∇`●)ノ 😂でもサイズが小さめなので御顔の大きい方は… (かく言う私も顔下は余るけどおでこ広いので若干足りないです…) ⚜️なかなかにプチプラなのでぜひ1度お試しあれ…!

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

iRoHaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)