• Rie_beauty on LIPS 「\ダイエット大成功!産前より痩せました/+nonプラスノン.食..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ダイエット大成功!産前より痩せました/+nonプラスノン.食..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ダイエット大成功!産前より痩せました/+nonプラスノン.食..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ダイエット大成功!産前より痩せました/+nonプラスノン.食..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\ダイエット大成功!産前より痩せました/ ..」

\ダイエット大成功!産前より痩せました/ +non プラスノン . 食欲の秋 秋限定のスイーツなどには目がない私 外食に行く機会も多く このままではさらに太ってしまうと焦りを感じていました。 . ダイエットは色々してきましたが キツイ運動やキツイ食事制限は いつも3日坊主でなかなか長続きしません。 . 実は、1ヶ月前から#プラスノン でダイエットしていました。 . ダイエットといっても 小さな子供たちのお世話をしながらなので ジムに通ったりはできません。 . 1日の中で1番食事量の多い食前に飲むだけのこちらはとても気軽で 私のライフスタイルにぴったりです。 . 今では私の生活には欠かせないものとなっています。 . こちらを飲むと腸の調子が良く、 毎日スッキリ! . 焼肉を食べに行くと年齢のせいか 胃もたれすることが多かったのですが、 こちらを飲んでいれば不快感が なかったです。 . 普段の生活にプラスノンを取り入れるだけで 1ヶ月で−2.5kgでした! . パツパツだったスキニーデニムに余裕が出て、 ベルトの穴も2.3個分細くなりました。 . しかも、無理な食事制限や運動をせずむしろ甘いものやカロリーの高い外食が続いていたのですが、プラスノンのお陰でスマートにダイエットできました。 . ダイエットのストレスがなく、 ストレスによるやけ食いもなかったのが 良かったです。 . 早い段階で効果が感じられるので プラスノンでのダイエットはとても 楽しいです。 . プラスノンの最大の特徴は何といっても、酵素の力。 . 酵素には、便通・消化吸収の改善や、脂肪の蓄積を抑制効果があります。 . プラスノンは、7種の多穀麹酵素を高く配合しています。 . 高カロリーの食事やついつい食べ過ぎてしまっても、燃やす手助けをしてくれるので 罪悪感に襲われることがなくなって精神的にも嬉しいです。 . さらに、2つの乳酸菌で腸の活動が活発になるのをお手伝いしてくれるので 身体の中がデトックスされる感じです。 . しかも、香料・保存料・合成甘味料は一切使っておらず、 身体に優しくダイエットできるのが魅力的です。 . 1袋に8粒入っていて個包装になっているので持ち運びにも便利です。 . 小粒なので毎日続けやすく、 パッケージがオシャレなデザインなのも 嬉しいポイントです♪ . これからも続けて行きたい♪