• おばけパンダ🐼 on LIPS 「こんばんは✨10/11脚やせダイエット、意外と続いています!体..」(1枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「こんばんは✨10/11脚やせダイエット、意外と続いています!体..」(2枚目)

おばけパンダ🐼 on LIPS 「 10/11 脚やせダイエット、意外と続いています! ..」

こんばんは✨ 10/11 脚やせダイエット、意外と続いています! 体重も若干落ちて39キロ台前半を保っています(148センチ) 太ももが48センチになりました!スタート時の10/1は54センチだったので、マイナス6センチですね。結構減った 一駅分歩くのと、ひなちゃんねるのマッサージを毎日やるのを徹底しました!これからも頑張る ダイエットされている方がいらっしゃったら、お互い無理しない程度に頑張りましょう……! #ダイエット #脚やせ

• いちごキティ

いちごキティ1ヶ月でそんなに…!すごい努力家ですね(*´ω`*) というか元々痩せてるのにダイエットなんて…美意識高くてすごいです💦 身長同じくらいなので私も見習わないとと思いました(*´•ω•`*)

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@zoo_usakoありがとうございます😭😭😭😭

• いちごキティ

いちごキティ@mosh7282そうなんですね! 私もアイドル好きです~(*´ω`*) でも憧れや好きから努力できるってとても素敵だと思います♡

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@zoo_usako優しいコメントありがとうございます😂 アイドルの子が好きで、その子みたいな脚になりたくて…… でも無理だけはしないでくださいね!

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ