• こすめのーと on LIPS 「🎀腹筋ローラー🎀⚠️正式な商品名称ではありません。正式な商品名..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀腹筋ローラー🎀 ⚠️正式な商品名称ではありません。 ..」

🎀腹筋ローラー🎀 ⚠️正式な商品名称ではありません。 正式な商品名称が分からないです。 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 🌸商品の特徴🌸 Point1 腹筋だけでなく、上腕背筋も鍛える❣️ Point2 ダブルホイール仕様❣️ Point3 ダイエット・ストレッチにはもちろん、体幹トレーニングにも❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★ 腹筋を鍛えられるローラー🌟✨ 少しやるだけで、翌日は筋肉痛になるから、おそらくお腹のお肉に効いてる事は間違いない🤔❣️ 腹筋だけでなく上腕や背筋も鍛えられて、主に上半身を鍛えられるから、色んな部位に効いてくれるし、バランスもとったりするから体幹も鍛えられる💕✨ ただね…慣れるまで結構難しいのと、何しろキツイ😵😱😵😱😵😱💦 だから、ぽちゃ子な私には続かないし、バランスが上手く取れないとケガする恐れもある気がするので注意⚠️ ものの数回でも翌日筋肉痛だから、逆に考えると、何十回とかやらなくても効率的には良いと思うから、時短トレーニングには良いのかも😅🤔 🌸感想🌸 これは、実は私のじゃなくて彼氏くんの…😅💦 でも私も時々使ってるからレビュー😂🌟 えっと…🤔💦 結論から言うと、自分でリピまでして購入するかと言われるとたぶん無いかな…😅 でも、腹筋には結構効いてくれる❣️✨ おそらく男性が使うには良いけど、女性にはちょっとキツイかな…😭😭😭 普段から鍛えてたりストイックにダイエットに取り組んでたりする方なら女性でもなんとかなるかもしれないけど、そうじゃない私のようなぽちゃ子にはとても無理😱😭😱😭 でも、上半身鍛えたい時とか体幹鍛えたい時にはオススメ🤣❣️ 🌸リピートの有無🌸 無 #腹筋ローラー #ダイエット #ストレッチ #体幹 #トレーニング

•  紅

コレめっちゃキツいですよね😱 やった後笑えるくらい筋肉痛になります🤣🤣🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ それですよね🤣🤣❣️ めちゃくちゃプルプルしながら、動けなくなるやつですよね😂😂笑

•  紅

@nyanyamuwめっちゃブルブルしますよね😂😂😂‪w この辛さ共感できてうれしいです🥰❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ まさにそれですよねー🤣😂😂💦 戻る時動け無くて辛いですよね😭😵💦笑

•  紅

@nyanyamuwやった事あります! 戻る時が辛いです😂😂😂 戻れないよーって思いながらやってます🤣 本当に腕も痛くなります🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 紅さんもこれやった事あるんですね❣️✨ これ、ものすごくキツイですよね〜🤣😂🤣😂 しかも上腕の筋肉も結構つきそうな気が…😱💦笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰読んでる時に、のーとちゃん💕こんなハードなの出来るのーー‼️と思ったけど、彼氏さんのなのね😁💓 私は一回も出来ない‼️自信しかないよ➰🤣🤣

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 私はぽちゃ子だしハード過ぎて、出来たとしても元の体位に戻れなくて、腕をぷるぷるさせながら瀕死の状態に陥ります🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦私、前にこれできなかった💦 メチャメチャキツイ😥 結果うつ伏せに寝て終わっちゃった(笑)

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ あいしゃんもやった事あるんだね❣️✨ すごいキツさだよね🤣🤣💦 起き上がる事が出来なくて辛い😂😂笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こすめのーとさん✨ これ、絶対キツイのですよね笑 私、帝王切開で息子を産んだので、腹筋が無いんですよ💦 だからお腹ポッコリ😭私にこれ使えるかなー💦

• こすめのーと

こすめのーと@zooblue葉っぱさん❤️ 私なんか普段から下っ腹ぽっこりです😂😂笑 すごいキツイんですが、数回で筋肉痛になるレベルなんで、少しずつチャレンジすると、慣れてきて出来るようになると思います💕✨

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)