Product affiliate391958img thumb

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「BLACKROUGE(ブラックルージュ)パ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

BLACK ROUGE(ブラックルージュ) パールブリーアイグリッター💎 G01甘いタルゴナ G04きらきらミルキーウェイ プチプラながらに高品質なコスメが多いことでとても人気な韓国コスメブランドのブラックルージュ。 パールブリーアイグリッターはBIGサイズの六角ホログラムが目元を華やかに輝かせるアイグリッターです✨ G01甘いタルゴナは、イエローをベースにグリーンやオレンジ系のラメが多め。 G04きらきらミルキーウェイは、パープルをベースにピンクやブルー系のラメが多め。 どちらもベースのカラーはほぼ透明と言っても過言ではないほど発色は薄く、多色ラメがぎっしり詰まっています🥺💕 とても細い筆なので涙袋に乗せやすく、量も調節しやすいです。 ピンポイントで好きなところにラメを乗せられるし、初心者さんでも扱いやすいと思います👌🏻 小粒のラメと、大粒の六角ホロがこれでもかというくらいぎっしり! ベースのカラーは肌に乗せるとほぼ発色せず、遠目で見るとラメの色でなんとなくG01が緑や黄色っぽく 、G04が紫やピンクっぽく見えるかなといった感じ。 乾くとベタつきも無くしっかり定着してくれて、こすったりしなければかなり取れにくいと思います。 水にはちょっと弱いかな~といった印象。💧 とっても可愛いですが、色味が似てる(遠目から見たら違いがあまりわからない)ので、2本も要らなかったかな〜というのが本音です🤤 参考になれば幸いです🥰 #韓国コスメ #涙袋メイク #グリッター

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20921件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)