BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「目元の写真あり👀💕年齢問わず気付いて貰える..」

Mia 💄  TasTyQUEEN
  • Mia 💄 TasTyQUEEN

目元の写真あり👀💕 年齢問わず 気付いて貰える可愛過ぎる韓国ラメ! 久しぶりに涙袋をキラキラにしたい!!! と思い、今回買った商品が可愛すぎて テンションが上がる上がる!!!🧡🧡 しかも男女 問わず 女の子からおじ様まで 今日のメイク可愛い!キラキラ良いねー!と 気付いて貰えた優秀ラメを紹介します😆 【BLACK ROUGE : ときめく蜂蜜🍯】 Q10で 1200円程度で購入 最初は紫と間違えてオレンジを購入。 んー。と思い後輩ちゃんにあげたのですが、 やっぱり色合いもラメ感も可愛くて再度購入😂 後輩ちゃんもお気に入りで使い過ぎて もうなくなりそうですって嬉しいお言葉と ありがとうをもらいました🥰 次はオレンジとピンクを購入🍊 なのにピンクは可愛い!!と 後輩に買い取られました😂 ピンクも肌馴染み良くてめっちゃ 可愛かったです!!💗 では👇✨ 【色味 🧡】 一度塗りだとキラキラが薄く乗る感じ! 二度塗り以降 オレンジ色だよ!ってわかる くらいの発色とラメのザクザク感! 【塗り心地】 匂いもそんなにキツくなく すっと伸びて 乾けばヨレにくい🙆‍♀️ けど汗かいたときとかに手で擦ったりすると 目の下やほっぺもキラキラに😂 でも乾いた布とかでさっと拭けば 綺麗に落ちます! 【洗顔での音しやすさ】 最初はシャワーなどで目元をくるくると撫でて 大きいラメなどを先に落としてしまい その後ちゃんと洗顔すれば綺麗に落ちます! 【応用 ?】 オレンジしか手元に残っていないのですが ピンクの気分だなーって時は ピンクシャドウの上に薄く塗って 大粒ラメ だけ拾って使えば ピンクになるしまぁ良いか!と 2本欲しいけど...と悩んでる方にも この方法、おススメです🧸🥨 【⚠️ 注意】 瞼に使用する場合は アイシャドウの上に筆で塗り塗りしちゃうと 画像の通りシャドウハゲしちゃうので ラメをぽちぽちと載せるように付けると 綺麗さを保ったままキラキラに出来ます✨ お値段もクオリティも男女受けも 素晴らしいので是非1本はみなさんに おすすめしたい商品でした✨ 久しぶりに長い投稿になってしまいましたが 最後まで見てくださりありがとうございました😊 たくさんのキラキラ好きの方に 届きますようにー! #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ #アイシャドウ #グリッター #キラキラ #可愛い #ラメ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Mia 💄 TasTyQUEEN さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター

BLACK ROUGE
DM&C CO., LTD
私をもっと輝かせ EYEにもっと自信を EYEのためのたった1つのグリッター