Product affiliate391958img thumb

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「高品質なのにプチプラなBlackRouge..」

𝐦𝐦_
  • 𝐦𝐦_

高品質なのにプチプラなBlack Rouge‬ ‪︎の アイグリッターを全色レビュー!👀💖 #スウォッチ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 🖇 Black Rouge パールブリーアイグリッター G1 甘いタルゴナ G2 甘いコンペイトウ G3 どきどきハニーオレンジ G4 きらきらミルキーウェイ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 高品質なのにプチプラな価格の 韓国ブランド " Black Rouge " 💖💖 個人的に最近 アイグリッターにハマっていて AmazonやQoo10などで、 「良いアイグリッター無いかな〜」と 探していて、その時に見つけたのが このBlack Rougeのアイグリッターでした‪‪☺︎‬ 私はAmazonで購入したのですが、 1本 ¥1,100 でした!! (Qoo10だともっと安いと思います‪‪☺︎‬) 今考えたら4本買ったので、 合計 ¥4,400 って 、、(笑) 物欲は恐ろしいですね( ;ᯅ; )💧(笑) では、商品レビューしていきます!(笑) ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ⚪︎ G1 甘いタルゴナ(グリーン) このカラーは、黄色ベースに、緑色や青の グリッターが入っているという感じです! どのメイクにも合うような印象です🤔! ⚪︎ G2 甘いコンペイトウ(ピンク) このカラーは、「迷ったらこれを買え!」 と言われているほど人気なカラーです‪‪☺︎‬ 白ベースにピンクや紫、青のグリッターが 入っていて塗ると偏光パールみたいに輝いて すごく綺麗です😮😮♡ ⚪︎ G3 どきどきハニーオレンジ(オレンジ) このカラーは名前を見てわかる通り、 オレンジ色のアイグリッターです!!😂🧡 オレンジベースにオレンジや緑色、ピンクの グリッターが入っています! オレンジメイクをする時などに役立ちます‪‪☺︎‬ ⚪︎ G4 きらきらミルキーウェイ(パープル) このカラーは、白ベースに青と紫の グリッターが入っています! パッと見 とても紫色で可愛いです(˘❥˘) ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 グリッターの大きさやラメの量などは 全て変わらないと思います!🌝 ラメは乾いたら落ちにくいですが、 大きいグリッターなどは、 触ると落ちてしまうことがあります( ˘ ˘̥ )💧 また、匂いが糊のような独特な匂いがするので 苦手な方は苦手かもしれないです😿😿 今回この2点から★4つにさせて頂きました💧 写真では分かりにくいですが、 カラーやラメ感はとても可愛いので 是非気になった方は試して見てください🤔♡