しっかり保湿したい日に💓フローラル系のとても上品な香りに包まれます🌷ワンダーハニーハグモアボディミルクお花のまどろみなめらかな質感のボディミルクです🥛のびはあまり良くないかも…お風呂あがりに全身に塗ってますがしっかり保湿されます◎◎塗りあがり...
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×ボディミルク
VECUA Honey ワンダーハニー ミルクオイルの潤いボディセラム | 1,540円 |
| 疲れてちょっと面倒な時も、可愛いパケで良い香りだとお手入れも楽しいです♡ | 詳細を見る | |
VECUA Honey はちみるく ボディムース | 1,430円 |
| ふわふわ泡で伸びやすく、オイル配合なのでツヤが出ます🧡お花の香りで、楽しく可愛く保湿出来ちゃう! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ハグモアボディミルク お花のまどろみ |
| しっかり保湿したい日に💓 フローラル系のとても上品な香りに包まれます🌷 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
アルまどさんの人気クチコミ
MISSHA グロウテンショングロウアンプルコンシーラーメガ割の時にQoo10で購入しました。カラーはどちらもNo.21バニラを選択。カバー力はナチュラルメイクが好きな人向けで、しっかり隠す感じではないと思います。自然な艶が出て、でも厚塗りに...
- 2021.09.20
DUO ザクレンジングバーム ブラックリペアしばらく他の安いクレンジングバームを使っていましたが、途端に毛穴の汚れが目立ち始めたので、結局戻ってきてしまいました。やはり肌馴染みの良さ、洗いあがりが全然違うと感じました。W洗顔不要なのも嬉しい点...
- 2021.04.28
TSUBAKI プレミアムリペアマスクS春ツバキの香り7月に近所のドラッグストアに行ったら偶然見つけて、もう少しで金色の方を使いきりそうだったので、購入しました。結論やっぱり良かったです。余分に買ってストックしておこうと思い後から買いに行った...
- 2021.08.22
白鶴薬用大吟醸のうるおい美白水500mlで1000円くらいで買えました。バシャバシャ使える化粧水です。とろみはほとんどなく、さっぱりしていて軽いつけ心地です。いつも風呂場で使っているからか、匂いも感じませんでした。試しに何度か使ってみましたが...
- 2021.05.07
生活の木 キンモクセイバスミルク 200ml乳白色のお湯になります。お肌はつるんとしっとりの間ぐらい潤うと感じました。笑香りも文句無しです。すごく癒されます。もう少し小さいサイズがあれば嬉しいです。ブレンドエッセンシャルオイルキンモクセイの香...
- 2021.09.14
植物性ナイーブ 泡で出てくるボディソープ 冷んやりタイプ涼やかな桃ミントの香り🍑🌱泡で出てくるタイプはすごく楽で、お風呂が楽しくなりました。香りも良いし、ミント感も強すぎずちょうど良いです。普通のボディソープに比べて安くはないけれど、夏の間し...
- 2021.06.28