• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは🎵たまごです🤗ハロウィン🎃ネイル試作品ぼろたまさんの..」(1枚目)

borotama

ピカチュウ可愛い〜❤ コウモリもミッキーもばっちりですね✨ ハロウィンは可愛いデザインが多いので 何を描こうか迷いますよね〜(♥óωò♥)

• たまご (๑ت๑)

@boro2ありがとうございます🤗💕 すごい嬉しいです🎵💗 そうですね!まだまだ日にちあるので 色々試して楽しいハロウィン🎃にします❤️(*´ω`*)

borotama

@tamago_921 すっごく可愛いです♡ ハロウィンまでまだまだ日にちがありますもんね! 素敵なカラーに決まるといいですね(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎

• たまご (๑ت๑)

@boro2ぼろたまさん😆💕 ピカチュウに見えてよかったぁー✨ 嬉しいです💗ヽ(*´▽)ノ♪ ミッキーは、コツをぼろたまさんが丁寧に載せてくれたので かなり簡単に出来ました🎵💗 はい!可愛いのたくさんで迷います~😆💕 あと、ベースとなる色もちょっと考えたいなぁっと思ってます❤️(*´ω`*)

• ambrosia🐈‍⬛💕

たまごちゃん(*゚∀゚*)ハロウィン🎃ネイル ネイル筆で描いたの?絵が上手い❣️❣️ 可愛く出来てる〜💝

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921おやすみなさい⭐🌙楽しい夢みてね❣️

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiアンちゃんお休みなさい🎵🤗💓

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiアンちゃん、気づかいありがとう!💕 アンちゃんもボールペン細いやつがあったらやってみてね🎵🤗💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921仕方ないから針刺したまま新しいゴムチューブと 交換した、無事終了( ^ω^ )先生能天気に ごめんねぇ〜って言ってた🤣🤣🤣www そろそろ、たまごちゃん寝る時間だよね❣️ ボールペンはいい情報でした、ありがとう〜😃

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxi(´゚д゚`)えー大丈夫だったの?? 怖い怖い((( ;゚Д゚)))💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921メンタルクリニックの先生の奥さんが 看護師で、採血超上手いの! 最近奥さんあんまりクリニックに来ないから、 1回だけ先生に採血されたら、 縛ったゴムチューブがぶちって切れて針がぶれた、 ヤバイ採血だった😅

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiそう!今日の人マジ神✨‼️笑🤩

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921そうたまに手首あたりか、手のこうって痛い💉 採血上手い人いるよね‼️ 一発でキメる人、神❣️🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxi私もよく針泳がされるタイプなんだけど、今日の人めっちゃうまくて、全く痛くもなく、さっと終わったよ!✨ ラッキー😆💕と思った! 血管出て来ないの困るよね(´-ω-`)

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921採血💉私はアトピーで昔より皮膚から血管が 分かりにくいから、採血手間取るよ、毎回。

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiうん、家7時半前に出て終わったのが10時だったから早くて良かったよ! 血液検査だけだったからね😊 待つのはやだよね!💦本当疲れるよ💦 けど、今日はそんなに疲れなかった‼️ 良かったよ! ありがとね、アンちゃん💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921(^∇^)フヒャヒャ見てたか〜🤣🤣🤣 今日は病院🏥お疲れさまでした。 待つだけでも疲れるよね!

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxi私もみたみた!❤️笑🤣🤣🤣 けど、友達とはその日の気温で着るもの決めようってなった!笑 うん、色々描いて、描くのに慣れないとね🎵🤗💓 頑張るよ~💕 ありがとうアンちゃん💗ヽ(*´▽)ノ♪

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921ペンかぁ( ´ ▽ ` )勉強になった❣️ 自爪でチャレンジ頑張って〜👍🎃 ディズニーハロウィンの特集テレビでやってたよ! コーディネートに困ったら、 ブラックコーデがいいんだって(*^_^*) ハロウィンの妖しさに向いているからだって。

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiうん!ぼろたまさんがやっていて、真似したのよ🤭💕笑 可愛く描けた🎵💗 わーい((o(^∇^)o))

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921ボールペン🖊‼️あーなるほど! でも絵可愛く描けてる〜❣️ ディズニーハロウィン🎃が楽しみだね👍🌸🌸🌸 そうかぁ、カラーペン使えば、 色々描けるねぇ🧡さすが❣️

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵🤗💓 ボールペンで描いたよ🎵 ぼろたまさんがやっててね🎵 筆じゃぁムリムリ(ヾノ・ω・`)笑💦

• リンドウ✰Use up✰

ひゃあ〜🙀🙀これたまごさん💕セルフで描いたのねーー✨✨ホント、シールだと思ったよ💖💖 まだまだ腕を、上げますなぁ😎😎 私は最近、単色カラー塗ったまんまで全然凝ったの出来てないんだけど、たまごさん💕の可愛いハロウィン🎃ネイル見てたらめっちゃしたくなったよ➰😍😍💕 まぁ、私は絵心ないからシールだけどね😋😋

• たまご (๑ت๑)

@supreme_cosme_vw0リンドウさん😆💕 おはようでーす(о´∀`о)ノ ありがとうございます💕😆 ハロウィン🎃ネイルしましょう🎵🤗💓 シールでもアリですよ❤️(*´ω`*) 私も久々に凝ったものを練習しましたぁ❤️

sui

良いねありがとうございます😊 ピカチュウもイラスト全部可愛いです!

• たまご (๑ت๑)

@suisen02初めまして🎵 コメントありがとうございます❤️ そんなそんな、ありがとうです(о´∀`о) これからもよろしくお願いします‼️🤗

むー916

フォローありがとうございます🥰 ついネイルのイラストが可愛すぎて… 無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️💦 仲良くしていただけたら嬉しいです🙈 宜しくお願いします💛

• たまご (๑ت๑)

@muuuuuu916いやいや、こちらこそフォローありがとうございます❤️(*´ω`*) ぜひぜひ仲良くしてくださいね😆💕 ネイル誉めて頂き嬉しすぎます❤️笑 これからよろしくお願いします‼️🤗💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

たまごちゃんこれ描いたの😲💖素敵可愛い自分で描いたアート(*゚0゚*)スッゴッイ!

• たまご (๑ت๑)

@takeloversありがとうです<(_ _*)> そういって貰えると、救われます❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@tamago_921ここでは弱い部分もあっていいんだよ.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• たまご (๑ت๑)

@takelovers心配かけてごめんなさい💦 なんとか、やり過ごすので大丈夫ですよ! 夢の国にいったら辛いことも忘れられるかもしれないですし!🎵 心配してくれてありがとうございます😊💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@tamago_921大丈夫かな(T_T)心配です メンタル的なのキツイよ😖

• たまご (๑ت๑)

@takelovers本当はディズニーいける気力ないんです。 けど、約束事だし、母にも旦那さんににも行った方が気分転換できていいって言われてて。 友達にも悪いから、いくことにしました。 バスのなかやらでは大人しくしてようと思います。 休息必要ですよね。💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@tamago_921キラキラレビューもみれない時は時々ちょっと休んでみたりするよ💗神崎恵さんが雑誌でそういうのも大切だってかいてた

• たまご (๑ت๑)

@takelovers今日はすっぴんです。 せいちゃんさんありがとうです( T∀T)💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@tamago_921そういう時はアート浮かぶまでネイル休んでみたり😅メイクもできなかったら休んでみたりする 私は何とか大丈夫😁たまごちゃんヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

• たまご (๑ت๑)

@takeloversそんなこといってもらえると嬉しいです🥺💕 せいちゃんさんは大丈夫ですか?? ネイルに没頭しても上手く色で表現できないのが ちょっと辛かったりします。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@tamago_921何かショックな事あった時ネイルに没頭したりするんだけど時間経つうちに少し気が紛れる😁たまごちゃんのネイルみたら元気もらえた💓私も昨日ショックってかモヤモヤしてたんだ😅

• たまご (๑ت๑)

@takeloversせいちゃんさん😆 描きましたよ🎵🤗💓 凄いだなんて!ありがとうです!💕 うれしいです!✨🤗💕

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 ハロウィン🎃ネイル試作品 ..」

こんばんは🎵たまごです🤗 ハロウィン🎃ネイル試作品 ぼろたまさんのミッキー&ミニーを真似してみたり🎵 好きなピカチュウ描いてみたり❤️ コウモリ🦇もなんとなーく描けたかな? あとはカボチャの顔🎃 さて、これを23日に自爪にやりたい!✨ 頑張ります❤️(*´ω`*) ベースの色も考えないとなぁ🎵 ディズニーハロウィンに今月下旬にいくので 爪をハロウィンにしたいたまごでした😆💕 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした💪💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)