• シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

セリア シュシュの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 🎀私のシュシュコレクションPart①🎀

🎀私のシュシュコレクション Part①🎀 たくさんあるので、今日はPart①✨ ほぼ100均だと思う❤ これを集め出した当時は、 お家がセリアの近くにあったので セリアでの購入品が多いかな🌸 今現在売っているか、微妙なんだけど 似たようなのきっと、セリアかキャンドゥに あると思います💕 シュシュ大好きで、 ショートボブの時も 常に手に付けていた程。笑 お店に居た時は、女の子の髪の毛を やってあげる時に使ったり😘 髪の毛が伸びた今は自分用に 大活躍しているよ😊❤ まだあるので、またPart②載せるね✨ 皆さん気に入ったのはあったかな?💕 #ゆき姉シュシュコレクション #セリア #シュシュ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓シュシュっていいよね~付けるだけで可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54あはは♡見たら可愛いから手に取っちゃうよね~♬*゜

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞お疲れ様♡♡シュシュ 可愛いよね~❀(*´▽`*)❀✨ 髪の毛短い時もしばれないのに 集めちゃってたよ😂

• おみわ。

おみわ。全部かわいい❤️ シュシュって簡単に結べるし可愛いし万能だよね💕 あといっぱい買っちゃう笑 最近ダイソーとかで売ってるやつも可愛くてクオリティが上がっておる笑

• ❄雪❄

❄雪❄@marimo_9ytj おみわちゃん💞 ありがとう❀(*´▽`*)❀ シュシュ良いよね✨簡単に可愛くなれる😆 そう、今はDAISOやキャンドゥなんかで 可愛いのたくさんあって、ついつい買っちゃう😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぉ(❁´ω`❁) こんなに持ってるなんてすごい〜🎵 わたしは逆にシュシュ少なくて、リボンとか飾りがついたゴムが多いかも〜😆

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞 まだまだあるんだよ🤣笑 シュシュばっかなんだよね(笑) なんか簡単に可愛くなれるからさ😆笑 リボンとか飾り付いたゴムも可愛いよね💕 100均行ったら、どんどん買っちゃう😂笑 娘いないのに、このシュシュどうしよ? って今思う(笑)

• みよ

みよどれも可愛い😍 あたしも長い時はダイソー&セリアでシュシュ集めまくったよ〜😆💞

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞 ありがとう♡♡シュシュ可愛いよね😍 私長くないときに買ってたさ。笑 アホなんだと思う🤣🤣笑 100均行ったらついつい買っちゃうよね💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋シュシュって、ボブだと髪が落ちてくるか、シュシュが落ちてくるでしょ? それくらいの大きさは結べなかったから、シュシュも小さめので結んでた💧 黒は便利で汚れも気にならないからいいよね😁 白とかベージュって気ついたら汚れてるし😅(私もよく手首につけてた) 最近はヘアゴムに飾りついてるやつが多いかな。 髪のびたからバナナクリップも便利👌

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん💞 そうですよね。 私の場合、短い時は、ゴムで1度ガッチリ 結んで、その後に、小さめのをしたりして ました👍✨ バナナクリップ可愛いですよね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク シュシュは週1でシャンプー使ってお手入れ したら、綺麗に保管できますよ💕 めんどくさがりなんで、気が向かない時は ずっと放置で黄ばんだものもありますが🤣🤣

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア シュシュ

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
その他 > その他

2024年04月18日(Thu)