ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「✨ettusais ラッシュバージョンアッ..」

borotama
  • borotama

✨ettusais ラッシュバージョンアップa ダスティピンク【数量限定】¥1100(税込)✨ ここでおひとつエテュセ豆知識 ettusaisはフランス語で『ね、知ってる?』という意味、みんなに教えたくなるくらいいいコスメってことってなわけで!!いままさにそんな感じ! ロフト限定で出ていたお気に入り商品のめちゃかわカラーをご紹介💕 公式サイトではこのカラーは既に売り切れなのでもしかしたら店頭も徐々に売り切れつつあるかも💦 ettusaisの中でも人気の高いマスカラ下地のカラーバージョン マスカラなし、単品でも使えるダスティピンクは目元に透明感をだしてくれるカラー✨ 個人的にマスカラを重ねてしまうとピンクが分かりにくくなるので単品使いがオススメですねヽ(・∀・ ) 形状がほそっこいコームタイプで根元から塗りやすいです🙌 このマスカラ下地のいいところは 🌟強力&すっとのびるつけ心地でカールキープ 夕方になると下がってしまいがちな重めのまつげもこれをつけてからメイクすることでまつげ下がりをふせぎカールをキープできます カールキープ力の強さが魅力♡ 🌟繊維配合でロング&ボリュームアップ マスカラ下地でありながら繊維がたっぷり入っているのでこれ一つでもマスカラがわりになるくらいまつげがロングに😳 マスカラ下地でありながらマスカラを越えようと試みる下克上っぷり ボリュームもアップしますがどちらかといえば長さがでるアイテム ダマにならずにさっとのびるのでつけやすい! 🌟毛髪保湿成分 補修成分配合でケアしながら美まつげが叶う カールをキープしながら保湿成分などでまつげをケアしちゃえます!いいことばっかりかよ うーんそれにしてもダスティピンクかわいいな…実によいくすみ具合だ。 主張しすぎずさりげない色味だからカラーマスカラほど派手に仕上げたくないけど 普通の黒とか茶色のマスカラでは物足りないないな~という時なんかによいですね… 目元に一気に抜け感がでておしゃれな感じになります👗トテモシャレトル カラータイプは他にも 数量限定のブラウンやネイビー などがありました! くすんだカラーは秋に似合う!使い倒したろ~思ております~ ちなみにメイクに使用したアイテムはETUDE HOUSEのプレイカラーアイズベイクハウスと マジョマジョのシャドーカスタマイズ オピュのクチュールシャドウ16ですね ピンクにあわせりゃ無敵や… ぜひお試しあれ! #エテュセ #ettusais #ラッシュバージョンアップa #ダスティピンク #ロフト #Loft #ロフト限定 #限定品 #限定色 #秋コスメ #くすみピンク #ロング #カールキープ #メイク写真 #スウォッチ #オススメ #マスカラ #マスカラ下地

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• colorful_rouge_mah

colorful_rouge_mahコメント失礼します!!カラコン何使ってますか?

• colorful_rouge_mah

colorful_rouge_mah@boro2ご丁寧にお値段まで… ありがとうございます🙇‍♀️💖

• borotama

borotama@colorful_rouge_mah この日のカラコンは ポップレンズの スパニッシュリアルピーチ 1Month用のカラコンです♡ 以前セールの時に購入しましたが 現在は1+1で1990円となっていましたよ〜

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpいつもありがとうございます。 了解しました。よろしくお願いします♡

• ありこ

ありこかわいい〜😍💕 買おうか悩んでいたんですが、 カートに入れようと思います☺️❤️

• borotama

borotama@arikoすっごく悩んでダスティピンクをカートに突っ込みました✨秋冬に使える可愛いカラーですよね〜♡ロフト限定っていうのもズルい……(*´д`*)

• なつちゃ

なつちゃコメント失礼します。 こちらのピンクの下地っブラウンやオレンジ系のアイシャドウには合わないですか? 自分はピンクのアイシャドウが似合なくて(T ^ T)

• borotama

borotama@natu0kyunお返事遅くなってしまってすみません💦 ブラウンは相性良いと思いますよ♡ オレンジ系はブラウンよりの深めのオレンジとか合わせやすいかもしれないですね(* ´ ェ `*)♥︎ 私もピンク系を塗りすぎると腫れぼったく見えちゃう方なので、ブラウン系と合わせることのほうが多いですよ〜! 上級者になると、白黒やネイビー、グリーン系とも相性の良いカラーになるようですが ちょっと勇気がなくてやってないですね💦 ほどよく抜け感を出したいときに ブラウン系に使うのは全然ありだと思いますよー(♥︎´∀︎`)

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー F

”細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)