• BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BWバーチャルジェル|ビューティーワールドを使った口コミ 「\※改良版※/【一瞬でキレイ。すんごい簡単..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\※改良版※/ 【一瞬でキレイ。すんごい簡単】 割れ爪、深爪、ちび爪さんを救う! 爪の形や薄さに悩む人の最終兵器。 だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技 未来型【 #バーチャルジェル 】✨ こちら、以前にも1度紹介したんですが さらに進化してまして すんごく簡単になったので 改めて紹介しておきます〜😄 ⭐️ここが変わった! 【紙のフォームはもういりません!!】 まずバーチャルジェルの詳しい使い方は 動画と前回の投稿を見てください〜🙏 ★前回まで↓ 紙の「フォーム」というものを 爪に装着しないといけなかったんですが。 このフォームというのがですね、 バーチャルジェルの形を整える時(爪を伸ばす) 土台になるものなんですけど。 慣れてないと、とにかく装着するのが難しい😭 さらにその上でキレイに成形するのも難しい😭 (慣れればできるんですけど…) ★改良版✨↓ 新発売された『チップ型モールド』 を使います👍 正直これがあればすべて解決です。 (使い方) ①モールドの中にジェルを入れる。 ②均等な厚さでジェルを伸ばす。 ③モールドを爪に乗せる。 ④ライトで硬める。 ⑤モールドを外すだけ。 今までの作業はなんだったんだというくらい めっちゃ簡単。すんごい簡単。 ほんと試してみて頂きたい。 ★爪に合わせて選べる10サイズ(10枚入り) しかも繰り返し何回でも使えるので、 永遠に買い替えなくてもいいくらい コスパもいい👍 バーチャルジェル、挑戦してみたけど 成形が難しくて挫折した〜という人でも このモールドがあれば絶対できると思います😃 ぜひお試しを〜♡ ⭐️特徴 ☑︎爪の長さ&厚みを出すのに最適! ☑︎LEDライトに入れるまで硬化しない (思いどおりの形になるまでゆっくり作れる) ☑︎厚みを出しても硬化熱が出にくい ☑︎アクリルのような刺激臭がない ☑︎削っても粉が舞いにくい質感 ☑︎軽いつけ心地 ☑︎3Dアートにも使える 🛒ネットショップで購入: #チップ型モールド →¥800 #TAMAOのネイル #ネイル #ジェルネイル #スカルプ #長さ出し

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆おお!!これ前にたまおさんが紹介してたやつの新しいやつですね!?😂ちなみにライトってついてるんですか??🥺硬化ライト、ニトリにも売ってて!!それも気になってるんですよ〜😆🙌

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@hayate0703_sotaですです〜♡ライトは別売りなんですよ〜😂ニトリでも売ってるんだ!ジェルネイル、マニキュアよりも早くできるし仕上がりもキレイだからおすすめ〜😊✨

• いちごキティ

いちごキティすごい!こんな便利なものが出ていたんですね!! 挫折した人間なので、情報ありがたいです(*´ω`*)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@zoo_usakoフォーム、慣れるまで難しいですよね!😭💦 チップ型モールド、簡単だし形もキレイにつるん仕上がるのでおすすめですよ〜♡

• S.

S.これ全部何処で購入しましたか?🥺 急にすみません(;_;)

• S.

S.@shiny_perfume_3559ありがとうございます(;_;)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@s__0490私はネットショップで購入しました!バーチャルジェル で調べると出てくると思います😊 あとドンキとかにも売ってますよ〜

• ピン

ピンすごい商品ですね!!! これってどうやって落とすんですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_sounds_fk1落とし方はジェルネイルと一緒で、コットンにジェルリムーバーを含ませてアルミホイルで巻いて…という感じです😊「ジェルオフ」で調べると詳しいやり方が出てくると思います〜✨

• fabulous_gloss_7fi

fabulous_gloss_7fiこんばんわ!突然すみません😢 ライトって何wでやってますか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_gloss_7fi遅くなってすいません💦私が使っているのは15wだったと思います!🙇‍♀️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

しずくネイルシール

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

デコレーションネイルパーツ

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルチップ

”細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ