ちふれリップ ライナー

• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の口コミ「おはようです(๑•᎑•๑)♬*今日はネイル..」

ゆき姉 《週末多忙💦》
  • ゆき姉 《週末多忙💦》

おはようです(๑•᎑•๑)♬* 今日はネイルの投稿前に リップライナーをレビューさせてね❤ 💄ちふれ リップライナー 111ピンク系💄 ちふれのリップライナーはとても優秀✨ スルスルと描ける上に、密着してくれて リップラインをくっきりさせてくれます👍 私は実はオーバーめに塗るのや、あまりハッキリ としたリップラインはちょっぴり苦手さんなので リップライナーを使い、口紅を塗る時の手助けに 使っている感じです💓 くっきりしたい場合はしっかり描けるし、 私のように、手助け程度なら、薄めにしたり 後からぼかしたり🌸色々出来ます💋 この111ピンク系は、やさしい発色なので ナチュラルなメイクが多い私には すごく使えるカラーだなぁ💕 ピンクベージュ系なので、肌なじみが良く、 どんなカラーの口紅でも邪魔をしません🧡 他カラーもずっと愛用していますが、 本当に優秀なので、オススメです❤ ちなみにメディアのリップライナーもめちゃ優秀✨👍笑 ちふれリップライナー 全6色 各500円(税抜) 💄111ピンク系 💄272ローズ系 💄342パープル系 💄572レッド系 💄610ベージュ系 💄740ブラウン系 オススメ、プチプラリップライナー💓 気になった方はドラッグストアでチェック してみてね♡♡✨ #ちふれ #ちふれリップライナー #ちふレディ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ここでもおはよ💖 リップライナーって昔使ってたなぁ〜(いや、おまえのいう昔は、安室ちゃんの頃やろがい💦)。 ちふれからでもこんなにたくさん色の種類が出てるのかー😃🤟ピンクベージュ使いやすそう🎵一本持ってて損はないね💨💨💨

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》@gahoxxx gahoちゃん💞 昔ね(笑)安室ちゃん世代😂一緒😂笑 ちふれのリップライナー使いやすいのよ💕 ピンクベージュは発色もやさしめで くっきりしたくないときも良いよん❤

• ゆえ

ゆえ色違いの740ブラウン系使ってるよ〜💕 柔らかく描けるのにラインはしっかり出してくれるから、口角をきちんとしたい時によく使ってる。 ピンク系も可愛い色で使いやすそう(*´꒳`*)

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》@sakuyue ゆえちゃん💞 ちふれリップライナー良いよね♡♡ ブラウンも良さそう✨ このピンクはナチュラルな感じの時に 使える❀(*´▽`*)❀

• おみわ。

おみわ。これめちゃめちゃ気になってて、買おうか迷ってる。。。 でも他のコスメも欲しいからなぁっていう時だったからレビューしてくれて嬉しい🥳 こういう時にLIPSって役立つよね笑 ピンク系だけど意外とサーモンピンク?みたいな感じだから使いやすそう🥰

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》@marimo_9ytj おみわちゃん💞 本当に⤴︎嬉し✨ このシリーズめちゃオススメ❤ 悪いところ見つからないぐらい✨ このピンクベージュはそうそう!ちょっと コーラル系入ってるから、馴染みがよくて 描きやすいよ😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かわいいカラーだね😍 リップライナー使ってないけど、使ったほうが綺麗に見えるのかな🤔💕

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞 うーん。私もあまりリップラインをくっきりは 苦手で、ナチュラル派なんだけど、 メイク下手だから、リップライナーあると 目印ついてはみ出ないから、楽ちん🤣笑 このピンクベージュは特に、馴染みがよくて オススメ❤

• ファーファ

ファーファ昔、CHANELのリップライナー、 ペンシルを使っていたんだけども、 シャープナー付きのヤツ…。 このリップライナー以外に使わないで下さいって言われたのに 使っちゃってえらいことになった💦 そういえば あれ以来リップライナー使わなくなってたな💡 スルスル描けそうで色味も可愛いし ちふれって本当に侮れない❕ ちふれで欲しいモノがまた増えちゃった🎵

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》@fafa3 ファーファさん💞 色々大変だった過去があるんでるね!笑 ちふれは繰り出し式なので、 楽ちんですし、お色味もたくさん。 スルスルと描けるのでオススメです❤ ちふれは侮れないですよ😆❤

リップライナーランキング

インテグレート グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

ベルベットマットリップペンシル

プロ ロングウェア リップ ペンシル

”食べたり飲んだりしても落ちずに残っているくらい、持ちが良い◎”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

WHOMEE

ダブルリップライナー

”唇の血色をアップしつつ立体感も出せちゃう優れもの♡ ”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

リップライナーのランキングをもっと見る

ゆき姉 《週末多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

2020/3/1
ちふれ(Chifure)