• ❁ohana❁ on LIPS 「35.こんにちは❁ohana❁ですとても久しぶりになってしまい..」(1枚目)

❁ohana❁ on LIPS 「35. とても久しぶりになってしまいました ..」

35. こんにちは❁ohana❁です とても久しぶりになってしまいました なんと4ヶ月ぶり・・・Σ(´П`) 悩み事が抱えきれないほど多くて いっぱいいっぱいで投稿できずにいました😅 今回は悩み事のうちの小さな一つである、画像にもある通りの相談事(質問)をよろしいでしょうか・・・🙏🏻 (小さいものから一つ一つ解決したいな・・・💭なんて(´>∀<`)ゝ) とても′′私について′′の投稿になっていますので興味のない方は戻っていただいて構いません😓 嫌味な内容に捉えられてしまうような言い方になっている部分があったらすみません😥 簡単に言うと、胸が欲しいです!((唐突 私は、 ・長身 ・骨格:ウェーブ(=下半身に脂肪がつきやすく、上半身にはつきにくい) という体型です。 [バストアップ法]と調べても、 出てくるマッサージ法は ・二の腕の余分な肉をながす ・背中から脂肪を寄せ集める感じで ・肩から手のひらをすべらす など上半身が華奢な骨格ウェーブには難しいものばかりで・・・😥 上半身に肉をつけようと沢山食べてみたり、諦めつつも上記のマッサージ法を試してみたのですが、下半身だけが太るばかりで全くと言っていいほど効果がありません😣 プラス、 長身で胸が無いのが目立ちやすいです(;´・ω・) もし、こんな私に合うような ・バストアップ法を知っている方 ・過去に○○をしてバストアップした ・現在○○を挑戦中 という方がいらっしゃいましたら、是非教えて頂けると嬉しいです この投稿を見た方の中に私と同じような悩みを持っている方がいらしたら、一緒にがんばりましょう✨ #バストアップ法 #バストアップ #みんなに質問

❁ohana❁さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)