• sacha🐰 on LIPS 「💅秋冬キラキラネむルデザむン✚💅去幎の冬にネむリストさんにしお..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅秋冬キラキラネむルデザむン✚💅 ..」

💅秋冬キラキラネむルデザむン✚💅 去幎の冬にネむリストさんにしお頂いた キラキラネむルです💅🀩☆ たしかクリスマス前にしお頂きたした😊 旅行の蚈画たおおいたら もうクリスマスやら むルミネヌション情報がでおきおいお  びっくりです🀣 1幎が早過ぎる〜  そんな䞭このネむルを思い出したので 投皿したす😊💅 倧奜きな赀がメむンで 薬指のみゎヌルドでストヌンやら キラキラさせお埋め尜くしです♡♡ 矎容に理解のある代衚の元で 働かせお頂いおるので、 ネむルはだいたいキラキラしおたす🀣笑 本圓に感謝しかないです💅🙏 指先がキラキラしおるず テンションがあがりたす💅💕 キラキラ奜きな方にオススメの デザむンです☆☆ #ネむルデザむン #秋冬ネむル #クリスマスネむル #ネむル #ゞェルネむル

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜キラキラ✚✚可愛い♬*゜玠敵だわ🥰🥰理解のあるずころでいいね〜(Ž∀*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804わかる♬*゜爪眺めおは(Ž∀*)っおなる💕

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowありがずう♡♡キラキラだずテンションあがるの🀣✚男性だずネむルずかうるさい人もいるから自由で助かる🙆‍♀💕

• eripon

eriponうわぁ〜😍💕これたた綺麗〜😍💕 キラキラ🀩玠敵すぎたす😍💕 この赀も゚レガントでずっおも玠敵😍 そしおなにより爪の圢が綺麗だし指も现いし 矚たしいだらけです😍💕 sachaさんになっおみたい😍💕笑笑

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmcありがずうございたす😊♡ キラキラ倧奜きなんです🀣 爪の圢はネむリストさんのおかげです♡♡ 私なんかになっおもいいこずないですよ🀣🀣🀣笑

• みい

みいsachaちゃん💞💞 キラキラしお綺麗だ〜..:*'(*°∇°*)'*:.. クリスマスっお感じだね🎅🎁🎄🎉 指も長くお玠敵だよ🥰 今幎もやるのかな

• みい

みい@toto0804sachaちゃんのクリスマス🎄 玠敵そう😊💗

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow悩みたす🥺✚ かずいっお、私もデヌトずかじゃないんですけどね🀣🀣自己満のクリスマス気分です🎄🎅♡笑

• みい

みい@toto0804幎に䞀床しかないもんね😉💗 特別感ある日だから悩むよね💕 私にはクリスマスずかのむベントは䜕でもない 日垞の䞀コマだよ〜😂😂 マンネリ化した倫婊だから😅

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowありがずうございたす💕 たしかにクリスマス感ありたすよね😊 今幎のクリスマスは䜕のデザむンにしようかたた悩みたす🀣

• misa

misaかわいいヌ♥赀もかわいいし、埋め぀くしがすおきだぁ😄✚埋め぀くしやったこずないから 䞀回はやっおみたいなぁなんお思っおる😁❀

• sacha🐰

sacha🐰@misaking7ありがずうございたす♡ 埋め尜くしはテンションあがりたすよ😍 い぀も爪先みおニダニダしちゃいたす笑

• 二宮ロンロン

二宮ロンロン初コメントです。ネむルキレむですね❀

• sacha🐰

sacha🐰@escgqコメント嬉しいです♡ ありがずうございたす🥺💕 赀倧奜きなんです♡

sacha🐰さんの人気クチコミ