LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • sacha🐰 on LIPS 「💅秋冬キラキラネイルデザイン✨💅去年の冬にネイリストさんにして..」(1枚目)

ゆき❅*°

きゃ〜キラキラ✨✨可愛い~♬*゜素敵だわ🥰🥰理解のあるところでいいね〜(´∀`*)

ゆき❅*°

@toto0804わかる~♬*゜爪眺めては(´∀`*)ウフフってなる💕

sacha🐰

@yukincosnowありがとう♡♡キラキラだとテンションあがるの🤣✨男性だとネイルとかうるさい人もいるから自由で助かる🙆‍♀️💕

eripon

うわぁ〜😍💕これまた綺麗〜😍💕 キラキラ🤩素敵すぎます😍💕 この赤もエレガントでとっても素敵😍 そしてなにより爪の形が綺麗だし指も細いし 羨ましいだらけです😍💕 sachaさんになってみたい😍💕笑笑

sacha🐰

@fresh_sounds_ifmcありがとうございます😊♡ キラキラ大好きなんです🤣 爪の形はネイリストさんのおかげです♡♡ 私なんかになってもいいことないですよ🤣🤣🤣笑

みい

sachaちゃん💞💞 キラキラして綺麗だ〜.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. クリスマスって感じだね🎅🎁🎄🎉 指も長くて素敵だよ🥰 今年もやるのかな?

みい

@toto0804sachaちゃんのクリスマス🎄 素敵そう😊💗

sacha🐰

@fresh_cosme_flow悩みます🥺✨ かといって、私もデートとかじゃないんですけどね🤣🤣自己満のクリスマス気分です🎄🎅♡笑

みい

@toto0804年に一度しかないもんね😉💗 特別感ある日だから悩むよね💕 私にはクリスマスとかのイベントは何でもない 日常の一コマだよ〜😂😂 マンネリ化した夫婦だから😅

sacha🐰

@fresh_cosme_flowありがとうございます💕 たしかにクリスマス感ありますよね😊 今年のクリスマスは何のデザインにしようかまた悩みます🤣

misa

かわいいー♥️赤もかわいいし、埋めつくしがすてきだぁ😄✨埋めつくしやったことないから 一回はやってみたいなぁなんて思ってる😁❤️

sacha🐰

@misaking7ありがとうございます♡ 埋め尽くしはテンションあがりますよ😍 いつも爪先みてニヤニヤしちゃいます笑

• 二宮ロンロン

初コメントです。ネイルキレイですね❤️

sacha🐰

@escgqコメント嬉しいです♡ ありがとうございます🥺💕 赤大好きなんです♡

ひろろん

クリスマスにしてみたい💓 めっちゃ可愛い😍💕

sacha🐰

@hiroron113ザ!クリスマス🎅🎄って感じですよね🎄💕 ありがとうございます😊♡

秋冬ネイルのネイルデザイン - 💅秋冬キラキラネイルデザイン✨💅

💅秋冬キラキラネイルデザイン✨💅 去年の冬にネイリストさんにして頂いた キラキラネイルです💅🤩☆ たしかクリスマス前にして頂きました😊 旅行の計画たてていたら もうクリスマスやら イルミネーション情報がでてきていて… びっくりです🤣! 1年が早過ぎる〜… そんな中このネイルを思い出したので 投稿します😊💅 大好きな赤がメインで 薬指のみゴールドでストーンやら キラキラさせて埋め尽くしです♡♡ 美容に理解のある代表の元で 働かせて頂いてるので、 ネイルはだいたいキラキラしてます🤣笑 本当に感謝しかないです💅🙏 指先がキラキラしてると テンションがあがります💅💕 キラキラ好きな方にオススメの デザインです☆☆ #ネイルデザイン #秋冬ネイル #クリスマスネイル #ネイル #ジェルネイル