• きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*Diane*・•ダイアンボヌール🍊シグネチャーオイル(ヘ..」(1枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「•・*Diane*・• ダイアンボヌール🍊 ..」

•・*Diane*・• ダイアンボヌール🍊 シグネチャーオイル(ヘア&ボディ) 〜オレンジフラワーの香り〜 髪・顔・身体に使える、 マルチユースオイル!!! ☑︎ツヤ出し、ヘアスタイリングに! ☑︎傷んだ髪のダメージ補修に! ☑︎ボディのうるおいケアに! ☑︎ハンド&ネイルケアにも! 探してました!こういうオイル🥺💗 髪に使った後、手がベタベタするのが嫌いで オイルは苦手だったのですがコレは塗った後、 手とか腕とかに馴染ませといたら、 何ごともなかったかのように終わらせれるので神!😭🙏✨(手を洗うのがめんどくさいというズボラ中のズボラ(笑)) オイルだけど、サラッとした仕上がりで 付けすぎはダメですが、ベタつかないので 重宝してます!🙌 ヘアスタイリングの仕上げに使うのはもちろんなんですけど、わたしは髪の毛乾かす前に、 毛先にちょっと馴染ませてダメージ予防(なってるかわからないけど💦)として主に使っております! 翌朝、しっとりしすぎてないので変なオイル感もなくお気に入りです🥰 そして、私仕事で帽子被るんですけど 終わって帽子とった時のあの広がる香りが (自分で言うのもアレなんですけど、) めちゃくちゃいい香りだったんです!😳💕 え!自分!いい匂い!☺️♨️ってなります(笑) ベタベタが苦手という方に是非使ってみてもらいたあオイルとなってます〜🥳🎉 気になった方はチェックしてみてください😊🌸 最後まで読んでいただきありがとうございます❣️ #ヘアケア #ヘアーオイル #ヘアオイル #ダイアンボヌール #🍊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わたし今シャンプーをこのダイアンボヌールのオレンジフラワー使ってるーー!!! こんなオイルまであったんだぁ❤️ 手ベタベタして洗うのいやなのめっちゃわかる❣️ これは全身付けれて手洗わなくていいなんていいね🎵

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220ほんと!🥰嬉しすぎた🎶オレンジフラワーの方にして良かった〜🙌🥳💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosmeえーー! 一緒とか嬉しい🎵 なかなかシャンプー一緒とかないよねぇ❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 え!私もシャンプー、ダイアンのオレンジフラワー!😳💕え〜!一緒❣️😭💕最近はひじとかひざにつけるようにしてる😖!(乾燥〜💦)

• なのかのん

なのかのんわー😳✨絶対いいかおりだ!! わかる、オイル系のって手を洗う時なんか嫌よね💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのか♪ちゃん😊🌸 直接より、髪の毛とかにつけた後の香りが本当に良いよ❣️\( ˆoˆ )/石鹸つけてもあんまり泡立たなくて、洗えてんのか分からない😂

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ