• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎ on LIPS 「くびれゲーット💜毎日つけるだけのコルセットダイエットしました😌..」(1枚目)

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎ on LIPS 「くびれゲーット💜毎日つけるだけのコルセットダイエットしました😌 ..」

くびれゲーット💜毎日つけるだけのコルセットダイエットしました😌 《バーヴォーグ コルセット24p スチールボーン》 通販で1500円程で購入しました🌼 しっかり後ろで締め付け調整ができるタイプです! 最初はつけて数時間後には最初よりも締まるようになります!私はこれを毎日6〜8時間程使用してウエストが1週間でマイナス3センチになりました😳 コルセットの締め付けで気分が悪くなってしまう人もいるようなので絶対に無理はしないでくださいね! 苦しくて我慢できない程きつく締めたからはやく細くなると言うわけではありません🙅‍♀️ 毎日少しずつ締めながら肋骨を矯正してくびれをつくるというものです😌✨ いくら筋トレをしてウエストを細くしても、肋骨が開いたままだとモデルさんのような綺麗なくびれにはなりませ。 肋骨を正常な位置に戻してあげることで綺麗なくびれにできるんです❤️ 肋骨が開いてしまう原因ってみなさん知ってますか? 姿勢が悪いのはもちろん、口呼吸も原因みたいです🙄 知らず知らずに口呼吸をしてる人は要注意😟 コルセットって通販でたくさんの種類が販売されているんですが、肋骨矯正をしっかりしたい人は ★スーチールボーン20p以上のもの ★バスクタイプ ★後ろの紐でしっかり締めれるもの ★自分のウエストよりワンサイズ小さめのもの これを満たすものの購入をオススメします! ドレスやタイトな服を着る時にすこしウエストをスッキリみせたいなどの場合はスチールボーンが少なかったり紐で締めるタイプではないものでもいいんですが、肋骨矯正の場合はその程度のものだと全く効果がありません😭 しっかり骨を支えれるようにスチールボーン(縦に内蔵されてるスチール製の棒)は多いほうがいいです! コルセットダイエット気になってるかたは参考までに😌✨

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ