1. バナー更新
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「10月1日発売のキャンメイク新作を5点ゲッ..」

とみてぼし
  • ブルベ 冬
  • とみてぼし

10月1日発売のキャンメイク新作を5点ゲットしました。🌟 先月、増税前のお買い物をしていると既にロフトに置いてあったので、少しお早めに。 前回の新作は購入しなかったのですが今回はなかなかツボな色味のものが多くテンションも上がってます! まずはステイオンバームルージュから。💄⬇️ ♣︎16 アールグレイリーフ ♣︎17 メロウブロッサム(限定) どちらか1点のみ購入予定でしたがテスターしたら手放せなくなり、結局両方買ってしまいました。汗 アールグレイリーフはもう名前からして可愛すぎる(笑) ずるい!笑☕️☕️ 色味も私が苦手な黄味やオレンジ味を抑えた、ココアっぽいカラーなのでブラウンでも抵抗なく、肌馴染みが良く安心して使えます。 手持ちのチョコレートリリーとイメージが被っていたのですが、実際に比べてみても色味自体にはさほど大差はなかったのでチョコレートリリーが似合う方はアールグレイリーフも大丈夫かなと思います。 チョコレートリリーが薄づきでティントタイプなら、こちらはもう少し濃いめの発色でぽってりした感じに塗れるイメージです。ステイオンバームルージュは濃さも調整しやすいから濃さは気分に合わせて、リップと一緒に秋のアイメイクも楽しめそうです。🍁 限定のメロウブロッサム。 くすんだローズですが少し白味っぽさがある辺りに可愛さも感じます。 ローズでも意外と持っていないタイプの色味だったので購入してみました。 私の唇だと少し白味が目立つかな?と思いましたが許容範囲内です。 少しヌーディーなメイクをたいときに使おうと思ってます。🥀💋 使用頻度はアールグレイリーフの方が高くて、でもアールグレイリーフをベースにだいたい内側に深めの赤のリップを重ねてます。 メロウブロッサムは他のメイクの色味をかなり選ぶのでリップに合わせる時に使用します。 ステイオンバームルージュはこれで計8本所持することになりますが ほんとに気分や季節によって使うカラーが異なるので 新しい色が仲間入りしてホクホクです。☺️🍀 一応ご参考までに。#とみてキャンメイク #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #リップ #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19940件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふう気が合うねー!私も今日これらを買いに行って、 全然違うもん買ってきた🤣

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふぅさんも😆✨ そして違うものを買ったんですね!?笑 何を買ったんだろう...楽しみにしてます😊✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙8本!すごい😳21番のアイシャドウ気になってる✨くすみピンクがかわいい!

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_ai持って使ってると普通なんだけど、実際数字にすると えー!? て感じだよね🤣🤣 でもちまちま使ってるからやっぱり全然後悔もないとゆう😂笑 21番めっちゃ可愛いから見て欲しい!!! いや珍しくテスターしないでも買ったくらい可愛いだった!笑👍👍✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これ気になってる❣ 我慢中~💦多分。。。

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225限定の方、ブルベ冬の私よりもあいしゃんとかブルベ夏タイプの方の方がしっくりきそうな感じだよ〜☺️💋 ブラウンの方は新作だしまだゆっくり悩める!👍👍

• なのかのん

なのかのん私が行った時、アールグレイリーフは2カ所とも売り切れてた😳!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54まじですか😳😳 あ、でも私が見たところもアールグレイリーフの方が少なかったなあ...最近、限定でなく新作でも安心してると長いこと手に入らないケースあるからなるべく買える時は買うようにしてる気がします😅 なのかさんのところにもアールグレイリーフまた来るといいな!

• ぽむぽむ

ぽむぽむアールグレイリーフなんて…商品名がかわいすぎてズルい!!私ブラウンリップは全く似合わないのですが名前だけでグッときてしまいました🤣💕アールグレイが大好きなんです😭💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@10_3_10_starおお!とみてさん!早速探してくれて嬉しいです😭そうなんです、たまに置いてない店もあるんですよ~💦めちゃくちゃ美味しいので、別のタリーズで出会えますように😭✨

• とみてぼし

とみてぼし@pink_rouge_een早速タリーズ近くを通ったので覗いてみたのですがそこの店舗には置いておらず😭 また別の店舗で見てみますっ! 教えてくださりありがとうございます😊飲んでみるのが楽しみです😸🎼 アールグレイリーフ、テスターだけでもぜひぜひ!ブラウン慣れるとけっこう親しみ湧いてきます!笑🍫

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@10_3_10_starアールグレイ、癒し系ですよね☺️✨ 私はタリーズの「水出しアールグレイティ」が爽やかなのに茶葉の旨味もあって好きですねぇ☺️🌸家で淹れられるティーバッグも売ってます☺️良かったら見てみて下さい😍 ブラウンリップ、試すならプチプラからかなと思っているので、アールグレイリーフのテスター確認してみようと思います💕

• とみてぼし

とみてぼし@pink_rouge_een可愛すぎますよね😂😂これで香りもついてたりしたらもっといいのに!笑 アールグレイて定期的に飲みたくなりますね☺️ 最近紅茶よく飲むのでオススメなどあったらぜひ教えてください...!!☕️ 私もブラウンは抵抗あったのですがチョコレートリリーであったり、セザンヌのティントであったりと挑戦してみたら意外と大丈夫だったりもしたのでいつか機会があればぜひ😊🍀

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1916件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

キャンメイク(CANMAKE)