• 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫ on LIPS 「䞍噚甚さん必芋2分ヘアピン5本そしおわりず厩れにくいヘアア..」1枚目
  • 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫ on LIPS 「䞍噚甚さん必芋2分ヘアピン5本そしおわりず厩れにくいヘアア..」2枚目
  • 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫ on LIPS 「䞍噚甚さん必芋2分ヘアピン5本そしおわりず厩れにくいヘアア..」3枚目
  • 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫ on LIPS 「䞍噚甚さん必芋2分ヘアピン5本そしおわりず厩れにくいヘアア..」4枚目

䞍噚甚さん必芋2分ヘアピン5本そしおわりず厩れにくいヘアアレンゞです長さはボブくらい短くおも倧䞈倫 甚意するもの 🌻ヘアピン(奜きな本数)  金ずか銀ずか色が぀いおるずなお可愛い  孊生さんで校則でダメでも黒いピンでも倧䞈倫 🌻仮止め甚ピン(なくおも可)  これはなんでも良いです。  私は今回芋やすく氎色にしたした それだけです ✌HOW TO MAKE✌ 1 髪をずかす  手ぐしでもゆるい印象になっお良き 2 サむドのこめかみのあたりから髪の毛を少しねじりさせながら  仮止めする 3 ヘアピンで止める  今回は䞉本でキラキラ❇みたいな感じにしたよ(文章ク゜笑)  星☆でも良いし、䞉角△、最悪本でクロス×にするのもあり 4 仮止め甚ピンを倖す  このずき厩れないように泚意⚠ 完成~❇ すっごく簡単で他のハヌフアップず差が぀く ちょっずぐちゃっおなっおもこなれ感が出おカバヌ 前からみるずふわっずなっおお可愛いですよ♪ み぀あみずかロヌプあみずか色々アレンゞできるのでぜひお気に入りのスタむルを芋぀けおみおくださいね ではたた #ヘアアレンゞ備忘録