はなはな on LIPS 「クッションファンデのパフを綺麗にしようとクレンザーで洗ってみたけど余り落ちない。 ..」

クッションファンデのパフを綺麗にしようとクレンザーで洗ってみたけど余り落ちない。 んーーーならばメイク落としので洗ってみよう。。 余り落ちない... んーーーならば石鹸で洗ってみよう。。 ダメか...ん?落ちるぞ?しかもかなり綺麗に。。 なんぬーーー高いお金払って買わなくても石鹸で落ちるやーーん😱 と1人ぶつくさ呟いていた私です。。 あっでも、ブラシはやはりちゃんとしたクレンザーでないと肌当たり悪くなるかと... 話変わりますけど、皆さんポーチの中にクッションファンデ入れるのやじゃないですか? 今は育児休暇中ですけど、働きだしたら朝フルメイクできないからいつもチークとアイシャドーをポーチにポンと入れて🏃‍♂️ダッシュで仕事行きます。 今も二児育児真っ最中だから朝なんてバタバタだから出かける時にはクッションファンデかなり時短できるので重宝してます🤗 だから、ポーチの中にできれば朝のフルメイクを仕事場でもできるようにプラスお色直しにとクッションファンデ本体を持って行こうと思うの躊躇しちゃいます。😑 だって...かさばるんだもの。。だって...荷物重くなるし。。 ミニサイズで薄めのクッションファンデとかあったら最高じゃないですか?😻 コスパ的に良くないから作ってないのかな? あとはリキッドファンデーションのパウチみたいなので何個で幾らでとかさ。 試供品でも良いのだけど、そんな沢山貰うなんて出来ないし。。 どこかの企業さん是非検討してほしい。。 しかし...私が知らないだけなのかしら? 皆さんどー思います? 出来れば、クッションファンデだけでも全商品ミニサイズ出してほしいなぁ😽