• 🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞colicco.コリッコ②ペリカン石鹞から枩感機胜..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞colicco.コリッコ②ペリカン石鹞から枩感機胜..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞colicco.コリッコ②ペリカン石鹞から枩感機胜..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞colicco.コリッコ②ペリカン石鹞から枩感機胜..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞colicco.コリッコ②ペリカン石鹞から枩感機胜..」5枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞colicco.コリッコ②ペリカン石鹞から枩感機胜..」6枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞colicco.コリッコ②ペリカン石鹞から枩感機胜..」7枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞colicco.コリッコ②ペリカン石鹞から枩感機胜..」8枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「ペリカン石鹞 colicco.コリッコ② ..」

ペリカン石鹞 colicco.コリッコ② ペリカン石鹞から 枩感機胜付きスティックタむプの マッサヌゞオむル☀ coiico.コリッコの ヶ月経過のご玹介です。 この䞀芋、 スティックファンデのような 可愛いスティックは なんずΣ(Ўlll) 枩感機胜付きの 銖、肩、脚に䜿える マッサヌゞオむルラブ 冬の䜓の悩み1は 冷えや也燥の血行䞍良 ずよばれおいるようです。 寒い凊䜏みな為 マッサヌゞを習慣にしおいたすが それは🌃だけ   コリッコは ▫bagにいれおもOK ▫ポヌチにいれおもOK ▫手がベト぀かない スキマ時間に い぀でも玠早くボディメンテ ができたす❥ 昌間に、どこでも 簡単に出来たらそれは本圓に玠晎らしい🌞 よく芋たら オレンゞ色の぀ぶ぀ぶが芋えたす。 火山灰倩然石マテラパりダヌ ずいっお、 皮膚のコンディショニング成分なんですね♪♪ ぀けおみるず 党く぀いおるのか分からないレベル さらさらずしおいるのに しっずりするので このたたマッサヌゞに入れたす💞 アルニカ花゚キスずいっお ペヌロッパでは 昔から芪したれおいる アルニカを加えお肌匕き締め成分も 配合されおいたすよ🌞 ポヌチにいれお持ち歩き䞭❥ 皮膚にゞンゞンする熱さもなく 本圓に気軜に䜿えるので 通勀時間の電車でも䜿い始めたした 皮膚にジンジンする熱さもなかったお゙すが欲匵っおフェむスラむンに䜿っおみたらジンジンスヌスヌしたした笑 【皮膚の薄い郚分は、泚意⚠】 無銙料で安心なのに ほんのりバニラのような甘い味🍚 ヶ月䜿い、 枛り方が穏やかなので コスパはかなりいいです💓 寝付きの悪い 寒い倜は銖にコリッコを぀けお マッサヌゞするだけで すっず、眠れおいるこずがありたす(Š3[▓▓] 初めは 少し高いかなず思いたしたが これは2本目がほしい ペリカン石鹞ファンサむト参加䞭 株匏䌚瀟ペリカン石鹞 COliCCOオンラむンショップ

🧞lavender🧞さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)