• ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー on LIPS 「👑皆さんこんにちは☺️今回は私が学校に持って行っているスクール..」(1枚目)
  • ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー on LIPS 「👑皆さんこんにちは☺️今回は私が学校に持って行っているスクール..」(2枚目)
  • ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー on LIPS 「👑皆さんこんにちは☺️今回は私が学校に持って行っているスクール..」(3枚目)
  • ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー on LIPS 「👑皆さんこんにちは☺️今回は私が学校に持って行っているスクール..」(4枚目)

なめこ

ハートありがとう😊

☺️いいねしてくれたら絶対フォロー on LIPS 「👑皆さんこんにちは☺️ 今回は私が学校に持って行っているスク..」

👑皆さんこんにちは☺️ 今回は私が学校に持って行っているスクールポーチの紹介part1です!! ぜひ参考までにみて行ってください〜😊 ちなみに、いいねをしてくれた方にはフォローを絶対にしますのでよければいいねお願いします🥺💕💭 それでは本題にはいります✨😊 まずはポーチから!! 私はセリアのものを使っています! プチプラなのに全然壊れなくて神商品です🥺💍 女子力はポーチの見た目から!! ぜひ可愛いものを使ってください笑笑 確かに友達が可愛いぽーちを持っている=女子力が高いと勝手に認識してます笑笑✨✨ 次は日焼けどめ💖 私はパラソーラのものを使用しています! パラソーラは見た目も可愛いしトーンアップ効果もあり◎です!👑😊💕この日焼けどめはクリームがピンク色でとっても可愛いです💕 肌につけると血色感や透明感がまします!! 3つ目は絆創膏ケース💎 セリアで購入しました!!見た目はキキララちゃんでとっても可愛いです😍 中身は、絆創膏やゴム、ピンなどを入れています✨友達に貸せるように絆創膏は多めに笑笑ゴムは体育のときとかに使用します!! 4つ目は手鏡🙈 あまり使いませんが、友達に貸したり、顔を見たりしますね笑笑 5つ目はハンドクリーム🧤 可愛い女子=手が綺麗なイメージがあります✨✨💕手は常に潤してください笑笑(私はずっと乾燥)このハンドクリームは桃の匂いがしてつけると気分があがります😊その日によってハンドクリームを付け替えたりしますね! 6つ目はヒルロイド 私はアトピーなのでこれを乾燥した時などに顔や手に塗っています! 7つ目はくし🧚‍♀️ くしは女子の必需品!✨👑 前髪が気になったときとかにさっと出せるようなコンパクトなものがいいですね!!💕 part2も是非見てください!! 最後まで観ていただきありがとうございました🥺💖👐女子力あげてかわいくなりましょうね😉😉

☺️いいねしてくれたら絶対フォローさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)