• まる。 on LIPS 「秋にぴったし!リンメルのラスティングフィニッシュオイルティント..」(1枚目)
  • まる。 on LIPS 「秋にぴったし!リンメルのラスティングフィニッシュオイルティント..」(2枚目)
  • まる。 on LIPS 「秋にぴったし!リンメルのラスティングフィニッシュオイルティント..」(3枚目)

まる。 on LIPS 「 秋にぴったし!リンメルのラスティングフィニッシュオイルティントの4番! ..」

秋にぴったし!リンメルのラスティングフィニッシュオイルティントの4番! めたんこめためた可愛い、、、! 発売されてすぐお店でテスターした時は可愛いと思ったけどまだいいかな〜って思って棚に戻したんだけど 秋になるしベージュブラウンやっぱりめっかわ!! ベージュブラウンって言ってもピンクベージュみもあるのですごく使いやすい!!!! オイルティント、初めて使ったんだけど リップクリームみたいにしっとりとしたテクスチャで 保湿もしっかりしてくれるのでこれ一本でいけるし ささっとお直しできる!!! 蓋にちっこい鏡がついてるのもすっごく便利🤝❤︎ 色持ちはやっぱりしっかりと密着してくれるマットなものよりかは劣るけど このチュルチュル感のあるティントの中ではかなり落ちにくいかなと思います👌🏻 しかも私はあれなかった❤︎ ちゅるちゅるのティントは時間が経つと皮がぺりぺり 浮いてきて剥がれて荒れがちなんだけど 全くそれがなかったの感動、、、😭😭 唇荒れがちな人はぜひぜひチェックしてみて欲しいです〜!!

• なぁたん☆

なぁたん☆これいいですよね😊 私も大好きで使ってます😁

• ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ

ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞすみませんm(_ _)m1つ聞きたいことがあるんですけど画像に文字が書かれてあるのはどうやってやるんですか?

• 太 睦

太 睦@yuuna0120ibispaintなどのアプリだと思います

まる。さんの人気クチコミ