• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTY他、1商品を使った口コミ - みなさん、こんばんは ⚠️4枚目におブスがおります⚠️

みなさん、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️4枚目におブスがおります⚠️ ⚠️4枚目に目のアップあります⚠️ さて、今日は増税初日。 そんな中、私は元気にデパートに行ってまいりましたよー!!!笑 本日の購入品!!ででん!!! 🌟トムフォード アイカラークォード 03 ココアミラージュ 🌟トムフォード アイカラークォード 24 フォトシンセックス 🌟トムフォード ボーイズ&ガールズ リップカラー 08F マリオ 🌟トムフォード ボーイズ&ガールズ リップカラー 09F マーティン です!! ほんとはね、アイカラークォード×2だけのつもりだったんですよ? でもね、ほら、リップカラーの小さい可愛いやつに限定色出たとか言うじゃないですか。(BAさんが) 気になりまくりまして、お試ししまして、買ってしまった次第ですよ。 2本もね。 3本買ったら、ケースついてくるって言われたけど、そんなん、破産してまう😱←2本でも破産しかけてる でも、念願のトムフォードのリップ、後悔はしておりません。 私の買ったカラーはどちらもソフトマットの限定色。 まず、08F マリオ ですが、こちらは、ベージュパープル??不思議なお色味をしております。 ただ、このカラー、めちゃくちゃに可愛いですよ!!!くすみカラー大好きな人は絶対好き!!! パープルっぽいんですが、ちゃんと赤みもあるので、プールで冷えたあの唇の色にはならず、なんとなく、パープルがかった、ピンクベージュみたいな感じです。←語彙力皆無 私、イエベのはずなんですけどね、この子が気になりましてね。。。連れ帰ってきたわけです。(おブス写真のリップはこれですが、すんごい後ろに照明あるとこで撮ったらなんか色味違うことになったけど、でも、顔色悪くはなってない感じでしょう??) そして、09F マーティン。 こちらはノーチェック。 リップが気になってるけど、真っ赤は苦手で、でもピンクベージュはめっちゃ持ってるんでもういらない・・・とBAさんに相談して出てきた最初の色がこちら!!(ちなみに、2番目がマリオ) 見た時、めっちゃ真っ赤やん!真っ赤苦手言うたやん!ってなりましたよ。言ってないですけどね。心の中でね。 でも、実際塗ってみて貰うと不思議なことに、馴染むんです。 すこーしだけブラウンが入ったような、絶妙な色で、シアーなので使いやすいと思いますよ(ニッコリ)と言われてつけてみたんですけどね。その通りですよ。 めちゃくちゃに可愛いし、なんじゃこりゃですよ。なんで限定色なんだ。。。 みなさんのレビュー見ててもこの子出てこないのなんで??こんなに可愛いのに。 マーティン好きだよ。マーティン。 赤リップ苦手な人でもいける!!私がそうだから!!ぜひ!!お試しを!!限定色なので急いで!!!! BAさんのお手手につけた時はピンクがかった赤で、こいつぁ大丈夫か!?ってなるけど、とりあえずTUしてみて欲しい色!!マーティン!!! 色持ちも最高!!ちょっとやそっと飲んだりタバコ吸ったくらいじゃビクともしてませんでした。 さすがトム様です。惚れるわ。 やはり、高い高いと言われるだけの理由がここにあるんですよ。 高いのに売れてるから限定色が出たり、ブランド存続できてるわけですからね。 もはやコスメ好きホイホイですよね。 トム様にハマったらやばい!!と、初めてヴァージンオーキッドを買った時に思ってたのに、まんまとハマってますよ。沼。トム様の沼はやばさしかない。 あ、話逸れました。 続きまして~ 私の今日のお目当て~ アイカラークォード!!!! ハマりにハマり、今回買った物を併せて、6個持っている事になりました。(6万円か・・・なんて言うのは野暮ですよ😘) まず、フォトシンセックスなんですけどね。 この子の魅力は右上の偏光ラメ入りブラウンと、左下の赤みブラウンだと思っていたらですね、左上のゴールドがいい仕事するんですよ。この子。たまらんですね。 TUしてもらってる時に、グリーンがっつり使いますか?って言われて、私、その色だけどうやって使うんだろう・・・って思ってたんですって言ったら、色んな使い方教えて下さいました~✨神✨ TUしてもらった時は、ゴールドをアイホール全体に、赤みブラウンを二重幅に、ゴールドとブラウンの境目をグリーンをふんわり入れてぼかし、偏光ラメ入りブラウンを指でアイホール全体にトッピング。 これがまた可愛い。 このグリーン、マットなんで、かなり色が出るので、つける時は柔らかめのブラシで入れてくださいって言われました🤚はいっ🙋🏻‍♀️と良い返事はしておきました。 あと、グリーンはアイライナーのようにいれても可愛いですし、下まぶたにいれても可愛いですよとのこと。 下まぶたは可愛い!!絶対可愛い!!今度そうしよう!!! なんなら、自分で触ってる時に、マットグリーンとゴールド重ねてみたんですけど、これも可愛かったんですよ。よきです、よき。 フォトシンセックスはかなり使い道がありそうです!!!! 買って正解!!!! そして、大本命ココアミラージュ!!!! TUしてもらった目を見たら、すぐ買いますって言っちゃうやつですよ。この人。 みなさん、マットマットってなってますけどね、この人、何故か、付けるとツヤがうまれてるんですけど、どこから来たの?コウノトリさんが運んできたの? まぁ、そんなアホな事言うてる私はほっといて・・・ このパレットのどれかだけにツヤが入ってるんですよ・・・どれだったかな・・・あーんわかんない。← いや、しかしですね、この子が廃盤なんて信じられないくらい、使い勝手の良いパレットだと思います。 お仕事メイクにも最適です。 ちなみに、おブスの写真はアイメイクはココアミラージュです。 皆さんがデカ目効果って言うのが本当にわかる。 この子は、右上をアイホール全体に、右下を二重幅に、左下で2色をブレンディング。です。 いや、左上使ってないんかーい!← あ、ということは、左下がツヤですね、多分。 ねぇ、みなさん、これは、持っておくべきパレットだと、私は思うのですよ。 増税しちゃって、1つ10120円のパレットにはなりましたけどね、これは買うべきパレットだと思います。←何様 むちゃくちゃに使える万能パレットという印象です。 使い切れないとは思うけど、ストック買っておこうかと思うくらいにこの子は優秀ちゃんですね。 ちなみに、アイカラークォード、こちらの2色は新色ではないので、前のままの内容量、フォトシンセックス9g、ココアミラージュ10gですよ!! そんなにグラム数入ってたら、いつ使いきれるんでしょうね🤔 ガシガシに使っても、1年は持つでしょうね・・・ その頃にはこの子達は手に入らなくなってるかと思うので、大切に大切に使いますね。 4枚目の目の写真は、呑みに行ってから帰って来て撮ったものなので、TUしてから6時間ほど経ってるんですが、やはりさすがトム様、全然色が変わりませんねぇ~素敵❤ ほんと、トム様大好きですわ・・・ どうしましょうかね・・・ 今日のBAさんは、トム様にしては珍しく話しやすい方でした。良かった。 でも、BAさんがこわかろうが、何だろうが、買ってしまうのがトム様マジック✨ 物が良いので、なんでも良いって思っちゃうやつ。 ちなみに、リップは、マリオの上からマーティンでも可愛いですよと。 そうしてるスタッフもいますよーと。 その後に・・・まぁめんどくさいですよね笑と。笑 でも、やってみたいなと思いました🤗✨ あとは、マーティンの上にゴールドのグロスも可愛いだろうなと。 マリオには、マキシマイザーのベリー?を重ねたら可愛いだろうなと。 広がるメイクの幅!!! コスメどんだけ持ってんねん!って話なんですけど、好きだから仕方ないですよねー😝😝😝 と、言うことで、本当はミシャも欲しかったんですが、予定外にリップを買ったのでミシャは見送りました😭 日本限定色なだけで、数量限定ではないですよね!? いつかは買うぞ👊👊👊

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第39位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

アイシャドウパレットランキング第97位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん きゃー可愛い😍💓 ココミラあったんだね💓 フォトシンセックスいーなぁ✨

• ひろろん

ひろろん @mii_cosme_グリーンにゴールド素敵✨ トム様とSUQQUって絶妙なの多いよね💓 きゃー!!ボビイのリュクス😍💓 今年欲しいやつ全部1万超え💦 ジルがプチプラに思えてくる錯覚🤣 フォトシンセックス残ってたらいーなぁ✨

• みぃ

みぃ@hiroron113いや、ほんとに!!!ココミラ、なんでもっと早く買わなかったんだろう?って、TUして思いましたもん!!!めちゃくちゃ可愛いですよね!! アザみたいになりますよね🤣 ほんと、気をつけないと・・・笑 でも、マットグリーンとゴールド重ねるの、ひろろんさんにやってみて欲しい~なんか、グリーンがやわらいで、なんと言うか・・・絶妙な色になったんですよね、手の甲では。← やっぱり、今はホリデー優先ですよね!!私もそうです!! 私もSUQQUは2種類とも欲しくて、あとはボビイのリュクスのパレットが欲しいんですよねー・・・ 全部1万円超え🤣🤣🤣 でも、フォトシンセックスは、パッと見難しそうな配色なんで、残ってそうじゃないですか??笑

• ひろろん

ひろろん @mii_cosme_何でココミラ廃盤なのか謎すぎる😭 殴られた感🤣 ブルー・グリーン・パープル ヤバイよね😂 ホリデー落ち着いた頃あるかな💦 ゲットしたい💓

• みぃ

みぃ@hiroron113ひろろんさん🌟 ね!やっぱり可愛いですよね!!ココミラ!!たまらんです! ココミラあったんですよー❤ほっとしました~~~ フォトシンセックス、めちゃくちゃ可愛いですよ!!ただ、マットグリーンは使い方間違えると殴られたみたいな目になりそう・・・笑 頑張って使い方考えようとは思ってます🤚 SUQQUのグリーンのアイライナーは好きだったので、アイライナーみたいに使うのがいいのかなーって思ってますが、色んな使い方したい☺️✨ ひろろんさんも、廃盤になる前にぜひ❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグリーン❣️何これ、めちゃオシャレやん😭💘ココミラは安定感あってどんなシーンも良さそう! リップもヤバいね…大人カラーじゃ💘 この背景の鳥🦆しゃん、可愛いな❤️私動物好きやから、こういうの弱い😍

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん❤ でっしょー!?フォトシンセックス、最初ノーマークやったんやけど、何かでふとみた時に可愛すぎる!!ってなったんよね。右上の色が好きすぎる!! ココミラはほんとに、テキトーに塗ってもデカ目効果あると思う!! トム様のリップ初✨✨可愛いでしょ!? あ、鳥さんのは、セリアかな?で買った端切れ・・・笑 可愛い!って思って、家族で行った時にこっそり親に買わせたやつ。笑 色も他にもあったんやけど、この色が1番可愛い!! 褒めてくれて嬉しいわ~❤

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ