• ストレッチコンシーラー/CEZANNE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE ストレッチコンシーラーの口コミ - 【セザンヌ ストレッチコンシーラー】

【セザンヌ ストレッチコンシーラー】 こんばんは! こちらはセザンヌのストレッチコンシーラーです!! すごく簡単にニキビが消えます!! 仕上がりもナチュラルで結構コスパも良いですよ!! 私の肌はニキビができやすいみたいで なかなかニキビを完璧に消し去ることができないんですよね… そんな時に至った結論。 消すことができないなら隠せば良い! いや、でもこれ結構大切な気がします ニキビが見えなくなるだけで自分に自信が持てるような気がしてきますから笑笑 (もちろん最終目標の「肌からニキビを消す」を諦めるわけではありませんけどね笑笑) コンシーラーの使い心地についてですが リキッドみたいな感じでドロっとしてる感じがします。 ニキビ跡やニキビの上に塗布して指でなじませるだけでニキビが綺麗に隠れますよ! あんまり量も必要なくて ニキビの上からポンポンって2〜3回塗布するぐらいで充分隠れます笑 私的なポイントとしては境目をしっかりぼかすことかなって思ってます! 多分リピするであろうコンシーラです。 (まぁ少ない量で充分隠せるのでなかなか減らないんですけど…) コスパも良いですしね。 1000円以下でそれ以上のクオリティを叩き出すの流石セザンヌさんって感じです…!! 以上、個人の意見ではありますが ニキビで悩んでいらっしゃる方のご参考にでもなれば幸いです!! ありがとうございました!!!

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

• 保存数:19952件

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !!

ストレッチカバーコンシーラー / CEZANNE

ストレッチカバーコンシーラー

チップが柔らかく、大きめで塗りやすい♪

CEZANNE×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 8g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 10 ライト系
  • 20 ナチュラル系
  • 30 オレンジ系
10・20:SPF28・PA+++(現在は廃盤。ストレッチカバーコンシーラーとしてリニューアル) 30:SPF50・PA++++(30番は販売継続中) 高密着でヨレにくく、しっかりカバー。 表情の動きに合わせてピタッと密着。 気になる目尻の深いシワやほうれい線、毛穴やクマなどの肌悩みを広範囲にしっかりカバー。 ヨレたりシワになりにくいストレッチ処方。 水や汗・皮脂に崩れにくいウォータープルーフタイプ。 保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2019/4/22)
ベースメイク > コンシーラー
成分
<30 オレンジ系> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、ソルビトール、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ペンチレングリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-400、ジグリセリン、ベタイン、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水酸化Al、フェノキシエタノール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ハイドロゲンジメチコン、カミツレ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、タルク、酸化鉄、硫酸Ba

カラー選択