• リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?FASIO・Art Collection・media・CEZANNEのアイシャドウを徹底比較! - レビューが長いです💦すみません💦

こんばんは✨ レビューが長いです💦すみません💦 昔も今も大好きなパープルカラー💜 ラベンダーカラーが特に大好き🌸 という事で、手持ちのプチプラ ラベンダーカラーのアイシャドウを 比べてみました😉 まだ沢山あったような気がするけど?🤔 どこに行ったのかな? とりあえず目についた ラベンダーカラーをレビューしますね💜 💜ファシオ リキッドアイカラーWP PU6 ピタっと瞼に密着✨ 長時間耐久性あり。 しかし、ズボラの方には不向きかも?😂 耐久性ありすぎて クレンジングがなかなか大変💦 ナチュラル派の私はお出かけに使用😊 💜DAISO ATジュエリーアイシャドウ 05ライトパープル こちらは発色も弱く、粉飛びもなかなか💦 でもカラーは可愛いし、ちょっとそこまで✨ には良きね😊色々アレンジすればまた違う 使い方も出来るんだろうけどね😊 💜セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 05 大人気のラベンダーカラー✨ 粉質良き✨発色良き✨ラメのバランスも良き✨ この価格で良いの?って思ってしまう 優秀中の優秀プチプラアイシャドウ! ラベンダーのお色味が綺麗だし、毎日つかいたく なる程です✨大人気なだけあるよね😉 💜メディア ブライトアップアイシャドウ PU-01 こちらは私が個人的に大好きな、 隠れた名品だと思っています✨ 最近は結構人気なのかな?😍 ナチュラルなメイクが好きな私は、こちらの 透明感、上品なツヤ感が本当に好きです😍 キラキラしすぎない所が、とても落ち着いていて ふわっとした透明感を出してくれます😉 💜ちふれ アイカラー31パープル系 今回は右側の薄い方のカラーを対象にしました。 こちらも隠れた名品😍✨ 本当は左の濃いめカラーとの合わせ技が好き ですが、今回は右側です。 このカラー、セザンヌに負けないぐらいのキラキラ 感あり、正直びっくりしましたよ笑 瞼にのせると、ナチュラルに可愛いのに、腕にのせたら キラキラがすごかった✨私のメイクがこのアイカラー の良さを引き出せてないんだなと思った💦 もっと、メイクを勉強する‼️‼️ と、いうわけで、ラベンダーカラーがお好きな 方、どなたかの参考になったら嬉しいです💗💗✨ 自分でも、それぞれの特徴を再確認できて やって良かったな~って思いました❤❤ ちなみに、私はメディア、セザンヌ、ちふれが やはり安定で出番も多いです💜💜 長々と読んで頂きありがとうございます😉💗 そして最後に、 リップスで、投稿することや、 皆さんの投稿を見ることで、 たくさんお勉強できる事や、自分が良かったと思うコスメを 共有できて、あれもいいよ!これどうかな?みたいな お話ができる事が何より嬉しいです😊❤ お肌もメイクもネイルも、 身だしなみを整える事は、心も成長させてくれます。 素敵な大人女性になれるように、 外見も内面も磨いていきたいなぁと思っています❤❤ 自分も皆様も毎日、日々、楽しく過ごせますように💗 これからも、こんな私ですが、宜しくね💖💖💖 #ファシオ#DAISO#メディア#セザンヌ#ちふれ #プチプラアイシャドウ比較 #ラベンダーカラー比較

おすすめアイテムArt Collection×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AT ジュエリーアイシャドウ / Art Collection

AT ジュエリーアイシャドウ

他のアイシャドウと重ねて光のヴェールをまとったり、単色使いでナチュラルな輝きだけを楽しんだり♪

AT 3カラー アイシャドウ / Art Collection

AT 3カラー アイシャドウ

サラサラ系パウダー!割とナチュラルに仕上がります。細かいラメが入っていてなかなか艶アイに。

ATミネラルアイシャドウ / Art Collection

ATミネラルアイシャドウ

Art Collection×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セレクトカラーアイシャドウA / media

セレクトカラーアイシャドウA

メイク初心者でも簡単で普段使いできる色合いと思います。 発色もよく使いやすかった!

ブライトアップアイシャドウ / media

ブライトアップアイシャドウ

660円生産終了

パウダーなのにスルッと肌に伸びてめちゃくちゃびっくり!塗った瞬間ツヤッツヤに

グラデカラーアイシャドウ / media

グラデカラーアイシャドウ

1,045円生産終了

発色良し、モチよしの最強アイシャドウ!これが1000円以下は素晴らしい!

media×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第53位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第58位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉ヾ(๑╹◡╹)ノ" どの、パープル💜💜💜💜も可愛いね!! ゆー姉とお揃いの。この投稿には無かった (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ヴィセのアイシャドウしか、持ってなかった (´༎ຶོρ༎ຶོ`) パープル。私も色々見てくるわ😆😆😆

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーたん💞 ヴィセのパープルはオソロんだもんね💜 パープル可愛すぎてね✨ なーたんも見てきて~💞

• K_M

K_M めちゃくちゃキレイなパープル揃いですね💜 最近、パープル気になるので嬉しいです😍 身だしなみで心も整えて楽しみたいですよね🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@ronmti K_Mさん💞 最近はプチプラでたくさん綺麗なパープル がありますよね💜 パープル気になってるんですね⤴︎✨ めちゃ可愛いですよね💜 ね♡♡外見から中身まで素敵な 女性になりたいですよね❀(*´▽`*)❀ 私もう40歳なんですけどね💦笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)パープルいっぱいだぁ✨✨😍 見てるだけでも綺麗😉 メディアのだけ持ってるー❣️❣️ 綺麗だよね😆

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 パープル大好きなんだ🤣 わかってると思うけどさ🤣🤣笑 メディアの私1番よく使うよ✨ なんか、ふんわりで良いよね♡♡ 綺麗だよね⤴︎♡♡

• sacha🐰

sacha🐰ゆき姉さん♡ パープルたくさーんっ😍✨ 色々なパープルみれて すごい参考になる🥰ありがとう♡ ファシオは全体的に落ちにくいから 夏とかは良いよね☺️ ちふれ可愛いなあ〜🥺

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん💞 わー本当✨ありがとう♡♡ 嬉しい❀(*´▽`*)❀ そうだね!ファシオ、本当に落ちなくて びっくりした!笑 ちふれのは小さくて本当可愛いの💜

• M★chi

M★chiこんばんは〜 私もラベンダー大好き♡でもメイクが下手すぎてキレイに発色しないの😂もっと勉強せねば...ゆき姉さんは いつもキレイにシャドウ入っててすごいです♡

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 Michiさん💞こんばんは✨ 本当ですか⤴︎✨嬉しい💜💜 いやいや、私メイクは本当に下手です💦 私ももっと勉強しなければ、、、なんです😭 良かったら、一緒に頑張りましょう💜💜✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択