• ほしの on LIPS 「☆*3枚目に目の写真がありますので不快になられる方はスクロール..」(1枚目)
  • ほしの on LIPS 「☆*3枚目に目の写真がありますので不快になられる方はスクロール..」(2枚目)
  • ほしの on LIPS 「☆*3枚目に目の写真がありますので不快になられる方はスクロール..」(3枚目)

ほしの on LIPS 「 ☆ *3枚目に目の写真がありますので不快になられる方は..」

☆ *3枚目に目の写真がありますので不快になられる方はスクロールしないようにお願いします。 ☆ dejavu 塗るつけまつげ ラッシュアップK 自まつげ際立てタイプ ¥1,200(+税) ☆ 実はこの投稿を作ってよし!ポチ!と投稿ボタンを押そうとした時にアプリが急にひゅーんと落ちました。消えました。…しかしながら変わらぬ熱量でお送りします🙂🔥 モンハンではこまめにセーブするわたしだから何かの間違いで下書きに入れたかも!と思ったら入れていませんでした。はい。 ☆ この度はラッシュアップKをLIPSさんを通してdejavuさんから頂きましたので マスカラ好きなわたしが濃ゆく!数日間使用したレビューをさせて頂ければと思います! ☆ ちょっと奥さん、今お時間よろしいかしら?ってコソコソって言いたくなるような事実が箱の裏に書いてあったんです。 *「実はまつ毛の25%が塗り残し!」* 25%ってことは半分の半分だから誰かが明らかにサボってるんですよ。(言い方がアホ)でもこのラッシュアップKはその塗り残しを残さず際立ててくれる、素敵な形状のブラシなんです。 *1.5mmの「超極細三角ブラシ」* ブラシの面を使って塗るようにすると残さずに塗れるらしいです。面を使うということは…つまり…と一瞬考えましたがどんな使い方をしてもこれは塗り残しがありませんのでご心配なく┏○ 今まで縦にしたり横にしたり斜めにしたりして何とかかんとか塗っていた目尻や目頭のうぶ毛クラスのまつ毛もしっかりキャッチして際立たせてくれました◎ ☆ そしてわたしの顔面事情になってしまうのですが、わたしの顔面はあまりにも薄すぎる。更地なのです。だから、目元にブラックを使ってしまうと他のパーツが不安になってしまうわけです。「なんであいつだけ濃いの!?」っていう具合で。もう目だけが「俺やで!」って主張が強くなるんです。だからマスカラもアイライナーもブラウンを使用しています。 でもこのラッシュアップKはブラックのみ…!どうなるほしのの顔面…耐えられるのか…他のパーツたち… っていう心配もどこへやら。深みのあるブラックとは表記されていますしさすがにしっかりブラックでしたが、ボリューム感が大袈裟じゃないおかげで、ちょうどいい〜感じの仕上がりに◎ 繊維が入ってないからなのか根元から毛先までするんと塗れて、ダマになりにくく、ブラシが小さいからといって何度も何度も繰り返し塗らなければいけない訳でもなく、ほんとに全てが「自まつ毛を際立たせるためのちょうど良さ」でした。ブラボー👏🏻 ☆ dejavuの塗るつけまつげといえば、パンダにならずお湯でオフ💁🏻‍♀️✧という誰もが知っているこのワードの通り、するんとノンストレスで落ちてくれました。 しっかり際立たせてくれていたのに速やかに退散してくれる…なんていい子たちなの…?😭 ☆ う〜ん、という点を挙げるならば、 乾くのが決して早くないので、油断すると下まぶたに付いてしまう恐れがあります。乾くまでの間は割とべたっとしてるのでその時に触ってしまうとまとまってしまったり、アアア!と叫びたくなる事態を招きますが、この時にまつ毛コームで少し梳かしてあげると乾いた時により綺麗なカールが出来ました◎ そして、塗っているそばからカールがどんどん落ちてきます。箱の裏にも「完全に乾いてからやさしく上げるとよりカールが長持ち」と記載してあるので、完全に乾いてからやさし〜く上げることをオススメします。 乾けば問題なさそうなのですが、急いでいる時は「…ぬ!?😡」となってしまうかもしれませんので、気をつけたいところ…! ☆ ともあれ、わたくしとっても素敵なマスカラに出会えたことを嬉しく思います!LIPSさん、dejavuさん、ありがとうございました┏○ 💓 気になった方はぜひ使用してみてください〜! ☆ 先程2回目の急に落ちる現象がありましたが今回はきっちり下書きに避難していたので大丈夫でした…!セーブって大切!!! ☆ #提供_デジャヴュ