• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS CEZANNE VS UZU BY FLOWFUSHI 口紅を徹底比較!「【プチプラ編】今季のト..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

【プチプラ編】 今季のトレンド🌷 ブラウンリップ13種類をリアルに比較してみました✨ 画像枚数の関係で、今回はプチプラ編! デパコスとの比較もございますので、 先に投稿済のデパコス編をご覧いただいたあとの方がわかりやすいかと思います🌷 悪いところも全て書いていますので、 苦手な方はご注意くださいませ🙇‍♀️ 今回はデパコス7種類・プチプラ6種類、 全てレギュラー商品で検証しております! 比較ということで写真にムラが出ないように ・3度塗り ・ブラシは使わず直塗り ・付けてから遅くても1分以内に撮影 ・室内の同じ場所で撮影 の条件で行いました🙌 素人撮影ですので、多少のムラはご了承ください🙇‍♀️ 元々の唇の色はかなり薄いです❣️ 皆様のお気に入りのブラウンリップが見つかれば嬉しいです💓 ──────────────── 【プチプラ編】 🌷CEZANNE ラスティングリップカラーN 504 オレンジ系 Celvoke09テラコッタと激似と話題のリップ。 少し発色は弱いものの、ツヤ感が出てくれるのでリップ自体が柔らかく、スルスル使えます✨ ¥480(税抜) ---------------------------- 🌷CEZANNE ラスティングリップカラーN 105 ブラウン系 塗った直後は濃い赤めブラウンなんですが、 色落ちが早くて、写真撮る時にはこんな感じに。(3枚目参照) 薄づきなので、オフィス用ブラウンリップとして使っても全然違和感なく使えています✨ ¥480(税抜) -------------------------------- 🌷CANMAKE ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフ このシリーズは保湿力がかなり良くて、 荒れないイメージがあります✨ 個人的神リップシリーズです💓 ただこのお色は元々の唇の色と合わなかったのか、全然発色せず... ブラウン強めなので馴染みすぎてしまったのでしょうか(笑) ¥580(税抜) -------------------------------- 🌷CANMAKE メルティールミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ OPERAに似てると話題になったこのシリーズ。 発色もよくてツヤツヤの唇にしてくれます✨ プチプラのテラコッタリップはこれがオススメです💓 ¥800(税抜) -------------------------------- 🌷UZU 38℃/99°F リップスティック -2:Brown 13種類の中で1番ブラウン感強めです✨ THE ブラウン!! 密着力が良くて、しっとりセミマットの仕上がりです🙆🏻 ¥2200(税抜) -------------------------------- 🌷Visee リップスティック 27 こちらもどこも売り切れてますよね😭 テラコッタカラー&セミマット仕上がりで 垢抜けトレンド顔にしてくれます✨ 密着力はありますが、 少し乾燥しちゃうので下地のリップクリームは必須です🙌 ¥1600(税抜) ──────────────── 拙い文章にここまでお付き合いいただきありがとうございました✨ 最後にデパコスとプチプラ全体で比較したいと思います! 【デパコス】 😄 *発色が良い✨ *色持ちがいい✨ 😢 *値段がお高め💔 *乾燥しやすい💔 【プチプラ】 😄 *値段がお安い✨ *ドラッグストアで買える✨ 😢 *発色が弱め💔 *色落ちしやすい💔 今年大流行のブラウンリップ! 今回13種類を比較していきました。 皆様のお気に入りは見つかりましたでしょうか?? また、皆様のオススメブラウンリップがあれば教えてください💓 リクエストもお待ちしております! CLIOのキルカバークッションファンデーション3種類比較も投稿しておりますので、 よろしければそちらも合わせてご覧いただけると嬉しいです✨ ご覧いただきありがとうございました⭐️

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19589件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• もか☕

もか☕@lipsjpLIPS様 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 もちろん大丈夫です! 楽しみにしております✨

• coral_lips_kcfc

coral_lips_kcfcセザンヌ504番の持ちはどうでしたか?落ちやすいですか?

• もか☕

もか☕@coral_lips_kcfcティントではないので、食事したら落ちちゃうかな〜っていう感じです😂

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

もか☕さんの人気クチコミ