8b7b802fae55a4917abde7bd 1562209401 small

COSME DECORTEイーブンパーフェクト リキッドファンデーション

• イーブンパーフェクト リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーブンパーフェクト リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE イーブンパーフェクト リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「コスメデコルテでベースメイクしたいと下地、..」

もち
  • もち

コスメデコルテでベースメイクしたいと下地、リキッドファンデ、パウダーで使用してますฅ•ω•ฅ 頭の所にスポンジ付いてるけど、未だにコイツの活躍の場が見つからん(´・ω・`) ●使用感→301 オークル使用。 下地のあとにこちらをスポンジで伸ばしてます。 程よい艶感があって、お肌を綺麗に見せてくれます♪ これだけで粗を全部隠してはくれないけれど、何も塗らないよりはだいぶ変わります( ̄∇ ̄) お値段分の活躍と安定感あるから、安心して使ってます。 でもでも、あと一歩!!お値段安いと嬉しいよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おすすめアイテムCOSME DECORTE×リキッドファンデーション

ザ リキッドファンデーション / COSME DECORTE

ザ リキッドファンデーション

”フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。”

リキッドファンデーション

エバークリスタル リキッドファンデーション / COSME DECORTE

エバークリスタル リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション / COSME DECORTE

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

COSME DECORTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE イーブンパーフェクト リキッドファンデーション

2014/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)