• アンベアージュ マッサージ/ALBION/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンベアージュ マッサージ/ALBION/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンベアージュ マッサージ/ALBION/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

ALBION アンベアージュ マッサージの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!明日はお休みなので開封の儀!!!

明日はお休みなので開封の儀!!! アルビオン エクシア アンベアージュ マッサージ お名前そのまんま『マッサージ』!! なんとまあ潔いこと!覚えやすくていいわよこれ~🤣 またこの外観、ネイビーにゴールドなんて高級感しかない…。そして中身の容器もまた凄い…もうひれ伏すしかないやつ(ノ_ _)ノ 中身はよくあるマッサージクリームらしい信頼感満載の色合い、そして香りがまた…お高い感じだけどいやらしくないとても良い香りなのです。どんな匂いよと言われてもわたしの語彙力じゃ無理です(放棄すんな)。 ※@コ○メとか調べてみたらどうやらジャスミンの香りらしいです。ジャスミンの香り大好きマンなのでどうりで好きな匂いだなと思ったわ🤩 こちら(アルビオンの場合は)乳液の後使用するものになります。化粧水先行の場合は聞きそびれました…すいません💦 エクシアと合わせて開封したかったけどココ最近いろいろとありすぎてメンタルボロボロだったので癒しを求めてパカッといっちゃいました😂 内蓋が付いてたのだけど、えいやっと開けたらほんのすこーーーし(本当に少しです)クリームが付いてたのでそこも根こそぎ取り除いて使うケチ根性丸出しの姿勢でいざ、実証!! 5点置きしてから約3分マッサージタイムです。でもややこしいことはしなくても引き上げるようにマッサージすればOKなのでマッサージ初心者の方も使いやすいですよ✨わたしは手のひらにベッタリついたクリームは首に使いました。もう余すところなく使いたい!!本来は首用ではないけど使う分には全く問題はありません😌 (なおエクシアからは首と顔用としてマッサージクリームが販売されてます。こちらの方が少しだけお手軽です。でも高いけど…) 使用感はこっくり…わたしこっくりが好きなのでこれは嬉しい✨ああ効いてるなという感じ。これはいいぞ。使ってる間からすでに満足感半端ない…。とりあえず3分塗りたくってその後ティッシュオフとあったので軽くティッシュで抑えました。不快でなければそのまま化粧水に突入してもいいそうですが、初回なので説明書通りにやってみました。 そのあとのスキンケアもバッチリ入り込むし、美容液まで完了したあとで自分の顔面を見ると…パーーーンとお肌の張りが!!うっひゃあああ!!張りが出たおかげで毛穴も目立たないー!!ほうれい線も見事なまでに消えている!!お肌も明るくなってる!!もうお疲れの限界を振り切ったアラフォーもこれには大歓喜‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››疲れてる感がピュ~~っとどっかいったわ!!明らかにいつもとは違う質感にももはや感謝感激雨アラレ!! この感動はイマキュレート使った時とほぼ同等!!アルビオンすげえ!!!アンベアージュすげえ!!(相変わらずの語彙力の低さ) なおかなりのこっくり感なのでガチンコの乾燥肌の人にとてもよいと思います✨わたしは乾燥肌なので満足感120点満点でした😊 コスパのほうは週一回使用で半年くらいは持つそうなので意外とロングランで使えてわたしは悪くは無いかなと判断しました🤗3ヶ月とかだったら…うーーん…ってなるけど💦 あと半年ならちょうど冬の間に使いきれる計算なので、個人的には買うならこのタイミングがよさげだなと。 とにかく気に入ったのでお休み前日のお楽しみとしてきちんと継続したいと思います✨

おすすめアイテムALBION×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンベアージュ マッサージ / ALBION

アンベアージュ マッサージ

リッチなクリームで肌の上でトロトロ♪ 油分がたっぷり!バターみたい

エクシア ブラックミネラル / ALBION

エクシア ブラックミネラル

エクサージュ カーミィ ソルベマスク / ALBION

エクサージュ カーミィ ソルベマスク

ALBION×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ユキ

ユキ白米さーん♥️買う時にネタ元の林先生の叫びが聞こえましたよ🤣 賢者に相応しい女性になれるよう、このマッサージのお力を全力で借りたいと思います✨ Lipsほんとに楽しいです😊見過ぎると欲しいものがわんさかわんさかで、用量用法を守って正しく活用せねばお財布が爆発炎上を起こしそうです🤣

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンベアージュ マッサージ

ALBION(アルビオン)
  • 80g: 19,800円