Ad7c7227db4f5a9e0f0a862b 1602808927 small

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「やっぱりラメって最強だよねっ。ねっ!!発売..」

吉見さん
  • 吉見さん

やっぱりラメって最強だよねっ。ねっ!! 発売当初から大人気の こちらの超爆裂ラメ推しアイシャドウ。笑 吉見もちまちまと集めておりましたが、 10月から日本限定色が発売になる ということで、 それに先駆けて手持ちのカラーを ご紹介したいと思います(^ω^三^ω^) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ミシャ   モダンアイシャドウ グリッタープリズム  丹精込めてひとつひとつ手作業で作られた、  絶妙グリッターシャドウ✴ ラメの暴力!キラキラの襲撃!! 全女子の心をくすぐること間違いナシの 輝くまぶた手に入れちゃる系アイシャドウ💪 ベースはしっとりなめらか。 大小サイズの異なる様々な色のラメが それぞれ魅力的に輝く様は、 他にはない、まさに唯一無二の輝き✨ カラーバリエーションも豊富で 一見似たような色合いでも、 配合されたラメの光具合によって 全く違った顔を見せてくれるので、 ついついたくさん集めたくなってしまうし、 どの色を手に取っても後悔しないはず!! ラメの代名詞「トッピング」的にも もちろんオススメだけれど、 個人的には、ベースカラーもしっかり活かせるので どちらかといえばメイン使いに向いている アイシャドウシリーズなのかな?という印象☆ミ なお、カラーによって 配合されているラメの量・大きさに バラつきがあるのに比例して、 ラメ飛び具合も変わってくるのは留意点⚠️ あと吉見くらい心が荒んでいると、 オシャレなカモフラ柄も 種類豊富な「ふりかけ柄」に見えてくる…🍚 N谷園もビックリ。笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟手持ちカラー紹介 (2枚目左から、) ◆BL01 ブルーホールプリズム 神秘的な魅力の デュオクロムバイオレットブルーグリッター ◆BR01 キトンプリズム キトンベージュカラーとミントグリーングリッター ◆CR01 ドラゴンプリズム アジアンコーラルにブルーパール ◆RD02 レッドビームプリズム 強烈なピンキッシュなレッドベースに ゴールドビームとミント ◆RD01 ウルトラプリズム ビビッドなプラムベースに オレンジ&ブルーパール 思った。 めっちゃ自分ぽい。好みの色味しか買ってねぇ… おかげで全部お気に入り。幸せなこった。笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ もちろんまだまだ集めたいシリーズですし、 日本限定発売の新色もぜひ欲しいっ!!!! 「この色オススメだよ~!」とか 「吉見この色好きそう!」とか… ぜひっぜひっ教えていただきたいです😍!! 吉見でした~🍁🐷 #韓国コスメ#アイシャドウ#ラメ#プチプラ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiこれは新たな沼だね😤💞 美しいふりかけ最高じゃないか💓

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme そうなのそうなの…やってくれるぜっ😤💓笑 食欲も沸いちゃって大変よねっ🙈

• やっちん

やっちんどれもかわいいーฅ(>ω<*ฅ) 新色、うちもぜひともGETしたいわ💓

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 だよねだよねっ😍✨ どれにしようか迷っちゃう~( ˙灬˙ ก)💦笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ふりかけおいしそう~🤤💕 (違う 韓国コスメってなんでこんな魅力的なんだろね😭💖

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 これは何のふりかけかな~?って、つい考えちゃう😂笑 本当だよね💦けしからんですわっ😡💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme1003枚目の写真熱帯の海かと思った🏖 これ欲しいって思ってるくせに買えてないよー😭

• 吉見さん

吉見さん@picocosme 吉見は「熱帯の海」が「熱海の海」に見えたよ🏖️笑 ぴこりんの次の全色レビュー候補にぜひっ👍💓

• ルイ agpm

ルイ agpmオレンジ・レッド系がめちゃめちゃかわいいですね😍 ラメ感も最高にかわいい🤤♥️

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu 好きな色なのでテンション上がりますっ🙈💓 やっぱりラメは最高!最強!!笑

• みぃ

みぃ私、接写を見て、お塩・・・って思いました🤣 私もこのシリーズ欲しいんですけど、売ってるところなかなかないですよね😭😭😭

• 吉見さん

吉見さん@mii_cosme_ あーっ!!岩塩!!見えます見えます😂笑 通販が主流ですが、日本限定販売はPLAZAで買えるようなので楽しみですっ∩^ω^∩💕

• みぃ

みぃ@ysm2_mul皆さんのレビューを見て、私は絶妙ブラウン?が第1候補で欲しいなって思いました!!あとは、ベージュ?オーロラ?どっちか欲しいけど・・・どうしようかな~な感じですね~🤔 10/1、休みなので、トム様行く前にPLAZAに行ってみようと思います✨ 情報ありがとうございます❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡隕石かなんか硬めの石みたい…笑 とは思ったけど まさかのふりかけ🤣🤣🤣

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw 吉見の食欲が先行してしまいまひた🙈笑 個性的な見た目もお気に入りです😍✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ほんと吉見さんのレビュー面白い😂😂😂 ふりかけっぽくも見えるけど、 駄菓子かなんかで、パチパチパチクラッシュする飴みたいなのにも見えますね😂😂😂😂←分かります? 私もMISSHAのこのグリッター持ってます! 一つだけだけど😍 たしかに!単色でも全然いけますよね💪🏼

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx ああー!!わかるかも!!💡 あのお菓子好きだな~😂笑 まあ目を引くデザインも購買意欲をくすぐる一要因ですよね✨ ずっと眺めてられちゃいます😊 単色で色合いもラメ感も楽しめる、贅沢なアイシャドウですよね∩^ω^∩ ぜひまた買い足したいっ💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2086件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
MISSHA(ミシャ)