• メディカルリップb(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム メディカルリップb(医薬品)の効果に関する口コミ - 《ぜっっっっったいに唇が荒れないリップクリーム🐰》

《ぜっっっっったいに唇が荒れないリップクリーム🐰》 みなさまおひさしぶりですね! 不気味大福です。 しばらくこのアプリ開いてなくて、ひさしぶりの投稿になっいゃいました。 あ、すごくどうでもいいんですけど前投稿した自己紹介と雑談のやつ消しました。 自己紹介は顔を載せるのはあまりよくないよっていう趣旨のコメントを頂いたから、雑談は時は早いもので付き合っていた彼氏と別れたからです。 あ、別に落ち込んでたりしてないですよ! はい!というわけで、今回はタイトルの通り、 「絶対に荒れないリップクリーム」の紹介をしますね! 前ぶれ長くなるんでイライラする人は🐰まで飛ばしてください。 私、春夏秋冬唇が荒れるんですよ。 多分、自分のリップクリームが唇にあっていなかったからだと思います。 よくわからないアメリカリップクリームを使っていました。 巷に売っているリップパックも全然効果なくて。 唇が荒れると、困ることってたくさんありますよね…。 みなさんもこんな経験したことあると思いますが どんなにかわいい色のリップを塗っても、唇が荒れていると 残念な仕上がりになりませんか? アイメイクや下地をどれだけ完璧にしたって、唇が荒れているだけで すべてが残念になる。 私は実際にそういう経験をして、かなりショックを受けました…。 そしてもうひとつ。 私はユーフォニアムという楽器を吹奏楽部で吹いていて、 (受験の為、今月引退します) 唇が荒れているとかなり辛いんですよ。 というのも、ユーフォニアムは金管楽器で、 (チューバの少し小さいやつです。) 筒型のマウスピースに唇を振動させて音を出すので、 軽度の荒れでも痛くて、コンクールなどの忙しい時期では 荒れもかなりひどくなりました。(私だけかもししれない…) 8月の上旬、今までで一番ひどいくらい唇が荒れました。 理由は、吹奏楽コンクールで地区大会から支部大会に進めることになり、 練習がますますハードになったからです。 唇にひびができ、食事をするだけで唇に染みて痛くなる。 とても痛くて、練習に集中できませんでした。 そんなとき、お母さんが私にあるリップクリームを買ってきてくれました! 🐰はい!紹介します! その名は メンソレータム メディカルリップ! このリップはみなさんも知っているメンソレータムシリーズのものです。 普通のクリームと何が違うかと疑問に思った方もいると思います。 実はこのリップクリーム、 医薬品なのです!! 何種類も唇の荒れに効くような成分が入っていて、 普通のメンソレータムのリップみたいにスースーします。 お母さんが 絶対に唇に効くリップクリーム買ってくるよ! って言ってくれたとき 嘘だ!絶対嘘だ! と思っていましたが、メンソレータムシリーズと聞いて安心しました! 効き目にはきっと個人差があると思いますが 私はこれを塗って4日後くらいからツルツルの唇になって、 それから一度もあれていません!! なのですごくおすすめします♥ お値段は、お母さん曰く1000円くらいするらしいですが それくらい払う価値はあると思います! 吹奏楽をやっている人にもおすすめですよ! ぜひ試してみてください! ではでは、また次の投稿で会いましょう! なつなでした!