• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますURGRAM購入品✨YouTub..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますURGRAM購入品✨YouTub..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます URGRAM購入品✨ ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます URGRAM購入品✨ YouTubeで激推ししていて気になってたアイブロウブラシとシングルアイシャドウがなかなかよかったので、別の質感とカラーを購入しました❣️ アイシャドウ カシスレッド クリーム ローズピンク オーロラパール ブライトオレンジ オーロラパール カシスレッドはクリームタイプ。多色ラメがキラキラ✨クリームシャドウはラメ落ちしなくて🙆🏻👌✨ ローズピンクは前回購入したローズブラウンより好きなピンクが強くて🙆🏻👌✨ ブライトオレンジは唯一のオレンジカラー。薄目のカラーで涙袋に🙆🏻👌 ✨(個人的感想です) ディオアイブロウブラシA 216円 両端に大小のブラシがついていてふんわりとシャープが両方作れる優秀なブラシ。 ブラシの硬さはしっかりしてます。 激推ししていた事に納得👍👍👍 URGRAMの216円ブラシはほんとに優秀なものばかり。気に入りすぎてストックしています✌️ 今回のアイブロウブラシもかなり気に入りました🤗つくし型パウダーブラシ並に推し👍 #UR GLAM #アイシャドウ #ダイソーブラシ

• みよ

みよおはようございます☀️.°🎵 確かにURGLAMのブラシは優秀ですよね😆💓あたしも愛用してます🥰 アイシャドウ欲しいけど使い切れんぐらいあるから我慢中〜😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよさん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ブラシはお気に入り😍 アイシャドウは限定じゃないし、我慢😖も大事。 あたしは手持ちに無いカラーと好きなピンクをGETしました👍

•  きい🥕

きい🥕ブラシ優秀すぎてアイシャドウも優秀なのでは?と思い始めてるー💓秋色で可愛いのいっぱい😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきぃちゃんこんちゃ(*・‐・*)/ ダイソーのURGRAMと春姫シリーズのブラシはほんとに優秀だと思う!とくに200円以上のオリジナルのブラシ✨単品で自分の使いたいものだけ買えるのも(○-∀・)bいいね!

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます✨💓

珈琲豆♡さんの人気クチコミ