1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストリップスティック 4の人気色を比較「 🐱おすすめ秋冬リップ 第1弾🐱 ..」

おたぬ
  • イエベ 秋

🐱おすすめ秋冬リップ 第1弾🐱 こんばんは。おたぬです🧸 大好きな秋冬リップがあり過ぎるので 今日から数回に分けて秋冬リップシリーズ レビューしていこうとおもいます✍ 【Bbia(ピアー)】 ラストリップスティック レッドシリーズ4 ▹▸全5色(⑯~⑳) 。*⑅୨୧価格┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Qoo10で各シリーズ毎全5色セットが 2500円で販売されていて LIPSのQoo10クーポンを活用し 2125円で購入しました。 1本あたり425円!爆安😳💦 Bbiaは韓国コスメで 日本で言うCANMAKE的なポジション。 それになんと、私が買ったとこでは 現行品のアイライナーまで おまけでつけてくれました! 大サービスじゃないですか。鼻血でそう。 これも気になっていて 欲しかったやつです😂 あとでレビューしますが ラストオートジェルアイライナーの 40エンジェル。涙袋カラー。 話戻りまして… このBbiaのラストリップスティックは 現在ひとシリーズ5色ずつの レッドシリーズ1〜4まであります。 私はブラウンやローズ系統の色で構成された 秋冬に活躍しそうな4シリーズを購入🍁 とっても気に入ったので ほかのシリーズも欲しくなりました👌✨ 。*⑅୨୧使用感┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 するする塗れる柔らかめのテクスチャーで 軽やかなつけ心地で私的に不快感ゼロ。 下地の保湿さえしっかりしておけば エアコン直下の私の席でも乾燥を感じず 気持ちよくつけていられる。 ひと塗りでぴたっと完璧に発色。 THE 高 発 色 👑 !! 密着力もすばらしくて 唇と口紅の一体感がすごい。 ツヤ感のあるナチュラルなセミマット。 軽くティッシュで抑えると しっかりとしたマットになるので その日の好みに応じて遊べる。 色もちもとてもよく なんなら腕にスウォッチしたやつ 全然落ちなくて焦りました。 唇に塗った時も ラーメン食べてもなおご存命。素晴らし。 さらにさらに! マットリップのくせして 唇の荒れや縦じわまで 目立たなくしてくれる 非の打ち所のない優等生🤓 。*⑅୨୧色┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ⑯センチメンタル(ベージュブラウン) ▹▸黄みよりベージュブラウン。 私の肌にはいい感じに馴染む ヘルシーなヌーディカラー。 コレを全体に塗って他の⑰〜⑳を 真ん中にぼかせばいい感じのグラデに。 ⑰ソーシャブル(オレンジブラウン) ▹▸イエべ秋大勝利!って感じの色味。 温かみのあるウォームカラーな わざとらしくないお洒落オレンジ。 これをとりいれるだけで 一気に顔の秋が深まる。 ⑱アンティーク(ヴィンテージローズ) ▹▸名前の通り高級感のある アンティークなローズカラー。 絶妙なセピア感もある クールな印象のくすみブラウンローズ。 ⑲ロマンティック(ドライローズ) ▹▸すご〜くフェミニンで可愛らしい 今流行りのドライローズカラー! 薄く伸ばすと可愛らしい雰囲気に。 しっかりベタ塗りすると大人っぽく。 普段可愛らしい柔らかなピンクが 絶望的に似合わない私でも使える 嬉しい貴重な色味! かわいい系のピンクブラウン。 ⑳インスティンクティブ(チリローズ) ▹▸これ、私的に一番好き!!! 私の肌によく馴染む赤黒い色味。 ディープでダークな赤リップ。 これをベタ塗りにするとかなりハンサム。 唇の中心にちょこんと置いて リップブラシで外側になじませると かなりセクシーなじんわり発色に👌 この5色、私的に1色も捨て色がなく これはとても素敵な買い物をしました😳💸 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 閲覧ありがとうございました🧸♥️ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #Bbia #ピアー

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

• クリップ数:2066件
ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ヤバーーーイ😆めっちゃ好きな雰囲気💕私はとても使いこなせない質感&カラーだから、おたぬちゃんのリップ画像を凝視しながら今日もハイボール飲みまーす🍻にしてもオータムさんカラーってほんとに憧れる😚💕

• おたぬ

おたぬ@mai_puffまいみゃちゃん♥️ ベタつきが基本苦手だからオールシーズンマット大好き芸人😂💦 ウインターさんはコントラストがハッキリしててうらやましい🤤私色黒だからもう全体的にぼやけがち😫 たらことめんたいこでお酒が進むね〜(・B・)🍙♡ 私はニッカ派‹‹\(´ω` )/››

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おたぬさんこんばんは🌙😃 安いのにめっちゃかわいいですね💕本当捨て色がない!私も欲しくなっちゃいました😆

• おたぬ

おたぬ@momo_kazu_ai液体類はもう雑菌繁殖し放題ですよね多分😱💦 ほんとなら同じのちゃんと使い切ってから新しいの使うべきかもですが、その都度かわいいのでるから困りますね😇💭💭もうコレクションの領域…

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@ponpoko619めっちゃわかります!スティックの口紅💄は劣化が遅い感じがするからまだいいんですけど、液体タイプのティントやグロスは雑菌の繁殖も気になるし変質しやすいですよね💦 グロス好きでいっぱい買っちゃうんですけど、むやみに開封しないようにしてます(T-T)

• おたぬ

おたぬ@momo_kazu_ai愛でてるリップは何十本とあるのに唇1個しかないから使用期限が迫る悲しさとの戦いです(:3_ヽ)_ リップも冷凍保存出来たらいいのに😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@ponpoko619国内発送だと早く届くしいいですよね💕リップは何本でも欲しくなりますね😂笑

• おたぬ

おたぬ@momo_kazu_aiももさん♥️ おはようございます🙋🐔 そうなんです〜、Qoo10にしては珍しく配送元も国内で頼んでから三日後には届きました🥰📦 LIPSのQoo10クーポンまだご利用になられていなければ、使い所としておすすめです🙏😋

•  きい🥕

きい🥕これ気になってたけど乾燥しそうやなと思ってたやつー❗️色持ちよくて乾燥気にならないなんて優秀🥰

• おたぬ

おたぬ@ki_iiきいさん♥️ これすごい!私の中で結構革新的でした🤯 思ってたより100倍エアリーで軽いというか あれ?今日口紅塗ってたっけってなります🤤 密着力も高くてストローやコップにもパサッとしかつきません(表現)ベタっとつかないから汚くなくて好きです🥰

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストリップスティック 4

Bbia(ピアー)
    • 16 センチメンタル
    • 17 ソーシャブル
    • 18 アンティーク
    • 19 ロマンチック
    • 20 インスティンクティブ
    ■乾燥しにくく、すばやくフィット♪ マットなテクスチャーで乾燥しにくく、密着してくれます! ■発色が良く、落ちにくいのが嬉しい! 鮮やかに色づき、簡単に美しく綺麗な唇に! ■ふんわり柔らかく、軽やかな付け心地◎ 種類が豊富!さまざまな「赤」をお楽しみください♪
    スカイ007
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月28日(Sat)