• ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストリップスティック 4の人気色を比較「鬼かわいい韓国リップを紹介します。韓国の有..」

このさきおとめ
  • このさきおとめ

鬼かわいい韓国リップを紹介します。 韓国の有名ネットオンリーブランド Bbiaのラストリップスティックシリーズの第4弾。 16番のセンチメンタルと20番のインスティンクティブです。 16番はヌーディなオレンジベージュカラー 20番は3枚目の写真より少し青みのあるブリックレッドカラー これがめっちゃかわいい。 それぞれ単色で使っても秋っぽいオシャレな顔になるし、2色をグラデにするとめっっちゃかわいいトーンダウンしたコーラルっぽい雰囲気が出る。 鬼かわ。 16番ですが 「ヌーディなカラーは血色感無くなるから苦手。」 という方にはお手持ちのピンクやレッド系のカラーを重ねて頂ければ、あっという間にオシャレな秋っぽいカラーになります。 20番は 「ダークリップって人食ったみたいな唇から浮いた仕上がりになってしまう。」 という方にはポンポン塗りををオススメします。じゅわっと発色したような可愛らしいリップになるので是非やってみて欲しい。 ただ、このリップはパウダーっぽいふわふわマットな仕上がりになるのですが、結構乾燥します。 私は下地にその辺にあるリップバームをグリグリ塗って、軽くティッシュオフしてから塗っています。 使う前に保湿しておけば普通の人は多分大丈夫だと思います。 ですがあまり唇の弱い人にはオススメ出来ませんね。 あと色持ちは商品名の通り良いです。 話が変わりますが台風大変ですね。 私も一つ前の投稿で語った念願のアニカフェが延期になってしまったので、萎えました。が、そのぶんダイエット期間が伸びてよりかわいい自分で推しに会えると思って頑張っています。 かわいいコスメにも出会えたしね。 皆さんも頑張ってください。 推しのためにもうひと踏ん張り。 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

• クリップ数:1942件
ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

このさきおとめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストリップスティック 4

Bbia(ピアー)
    • 16 センチメンタル
    • 17 ソーシャブル
    • 18 アンティーク
    • 19 ロマンチック
    • 20 インスティンクティブ
    ■乾燥しにくく、すばやくフィット♪ マットなテクスチャーで乾燥しにくく、密着してくれます! ■発色が良く、落ちにくいのが嬉しい! 鮮やかに色づき、簡単に美しく綺麗な唇に! ■ふんわり柔らかく、軽やかな付け心地◎ 種類が豊富!さまざまな「赤」をお楽しみください♪
    スカイ007
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月09日(Fri)