1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストリップスティック 4/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Bbia ラストリップスティック 4の口コミ「いつも愛用させて頂いてるBBIAのリップを..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)
  • ブルベ 冬

いつも愛用させて頂いてるBBIAのリップをInstagramのモニターキャンペーンに当選して頂きました🙏 ⠀ ラストリップスティックは既に3色ほど持っているので新しい色が出ることを楽しみにしておりました…⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ 💎BBIA ラストリップスティック RED series4 5色展開です (˘ω˘)⠀ 公式サイトに加え楽天やQoo10にもお店を出されています⠀ ⠀ 💎16 センチメンタル⠀ ブラウンみの強いベージュです。ほんのーりオレンジがかったカラーで、17を重ねてグラデリップにしても良さそうです😳⠀ ⠀ 💎17 ソーシャブル⠀ 深みのあるオレンジ…とでも言いましょうか、ブラウンっぽいオレンジです⌒(ё)⌒⠀ 暗過ぎず明る過ぎずかなり使いやすいカラーです🙏⠀ ⠀ 💎18 アンティーク⠀ ヴィンテージローズ…と書いてあるのですが、その名の通り少しくすんだカラーでした🙃⠀ ⠀ 💎19 ロマンチック⠀ ローズ系3色の中では1番明るいです。軽く乗せて指やブラシで伸ばして使うと日常使いも出来て、重ね塗りすると一気に深みが出ます😸◎⠀ ⠀ 💎20 インスティンクティブ⠀ 赤みが強めの深いローズカラーです。普段濃いめの赤リップを使ってる方にもオススメ!あまり春っぽくはないですが個人的には結構気に入ってます☺️⠀ ⠀ 💎全体的に発色はかなり良く、なのにかなり軽い塗心地です。カレーやら蕎麦やら食べに行きましたが、かなり残っていました😳…⠀ ⠀ 💎マットリップの中では比較的乾燥はしにくいですが、私は乾燥肌なのでプランパーを塗って軽くティッシュオフしてから塗ってます!⠀ ⠀ -----------⠀ ⠀ ラストリップスティックはシリーズごとに色味の系統がまとまっているイメージがあるのですが、4のシリーズはヴィンテージ感と言いますか、⠀ ザ・鮮やかと言うよりはほんのりくすんだ深めの色…という感じかな?と思いました🙏⠀ ⠀ 普段はっきりした色を使う事が多い方ですが、最近こういうくすんだカラーに目がないので沢山使おうと思います😴ちなみに20番を使う機会が多いです。笑 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #ブラウンリップ #韓国コスメ #オレンジリップ

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

• クリップ数:2066件
ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• かこ

かこわーお!私の大好きなブラウン系のリップがあったのですぐ飛んできました〜😈❤ スウォッチわかり易すぎです! ブラウンって物によって浮くので綺麗なスウォッチは本当に有難いです!!

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)ありがとうございますー!明るい時に陽の光で撮ってるので、実際はもう少しだけ暗めを想像していただけると丁度いいかもしれません (˘ω˘)!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストリップスティック 4

Bbia(ピアー)
    • 16 センチメンタル
    • 17 ソーシャブル
    • 18 アンティーク
    • 19 ロマンチック
    • 20 インスティンクティブ
    ■乾燥しにくく、すばやくフィット♪ マットなテクスチャーで乾燥しにくく、密着してくれます! ■発色が良く、落ちにくいのが嬉しい! 鮮やかに色づき、簡単に美しく綺麗な唇に! ■ふんわり柔らかく、軽やかな付け心地◎ 種類が豊富!さまざまな「赤」をお楽しみください♪
    スカイ007
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月28日(Sat)