URGLAMUR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

• UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ジェル・クリームアイシャドウ】URGLAM UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「\DAISOコスメ/【URGRAMエアリー..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\DAISOコスメ/ 【URGRAM エアリーアイカラー】 100円ショップDAISOから発売されているユーアーグラムの新作クリームアイシャドウが発売されました! 全6色なのですがPK-1とOR-1がどこを探しても見つからない… ので、今回はそのうちの4色だけレビューします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✿URGRAMエアリーアイカラー 各100円 ・BE-1ヌーディベージュ ・BR-1 キャラメルブラウン ・KH-1 カーキブラウン ・BG-1 カシスレッド ヌーディベージュとキャラメルブラウンはパール感が強くてツヤツヤ! ラメも入っているのでキラキラで綺麗! 有名なデパコスハイライトにも似ているらしく ハイライトに使うことも可能です👌 カーキブラウンは秋らしいカーキ色で ゴールドのラメがたっぷりキラキラと入ってます! カシスレッドは流行りのバーガンディで 青ラメがぎっしり詰まってます! これがめちゃくちゃおすすめ✨ クリームタイプのアイシャドウなので粉が舞うこともなく ピタッと密着してくれます!発色も◎ しかも、クリームなのにべたつくこともなくサラサラで感動… これで100円だから満足するしか出来ない… 最近の100円コスメが確実に進化してて驚きの連続… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! セレクトアイズもそうでしたが ホントに100円なの?って思えるクオリティでした。 100円のコスメでこれはすごい! めちゃくちゃおススメです! 気になった方は是非、買ってみてください! 参考になれば幸いです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます 参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー よろしくお願いします✨

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑私も、URGLAMのアイシャドウを持っているけど カシスレッドのカラーを持っていないので 今度、買ってみたいです!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pinksodaぜひ買ってみてください💕

• ねぎまる。@基本プチプラで生きてる

ねぎまる。@基本プチプラで生きてる突然すみません! 100均コスメに手を出そうか迷っているのですが、このアイシャドウ(に限らずとも100均のアイシャドウは)、発色はどんな感じですか? 割と簡単に色載せられる感じですかね…?

• ayu☺︎

ayu☺︎コメント失礼しますっ 今買ってきたんですけど、自転車に乗って帰ってきただけで全部粉々になって散らばってたんですけど、これって私だけですか??? 指で押して固めても、蓋をカチッとした振動だけでまた粉々になりました。

• a"

a"カシスレッドを使った アイメイク方法が知りたいです!

• 六花

六花カシスレッドがスゴいキレイですね❤私があと、15才くらい若かったなら使いたかったかもwさすがに今はおとなしめの色味がいいです……

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

I'M MEME

スティックシャドウシマー

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
#サラサラ質感 #なめらかにフィット #華やかに発色