0abdf2bb1cb99fd4c069ae90 1578966826 small

DAISOUR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

• UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!🍂🍁100円とは思えな..」

もっち
  • もっち

🍂🍁100円とは思えない秋色クリームアイシャドウ🍂🍁~GR GLAM エアリーアイカラー~ みなさんこんにちは!! 今日は台風19号が来ていますね🌀 風がすごく強いみたいなので、 みなさんお気をつけて😢😢 今回ご紹介するのは、 今話題になっていて、ダイソーで買えるGR GLAMの単色クリームアイシャドウです! たくさん色の種類がある中で今回はおすすめの可愛い秋色3色をレビューします!!🥳 このGR GLAMシリーズは地元のダイソーではすぐ売り切れてしまって全然買えなかったのですが、大型店に行った時に大量に入荷されていて嬉しくて3色も購入してしまいました😊 購入したのは ・パンプキンオレンジ ・カシスレッド ・カーキブラウン です! まずパッケージだけ見ても全く100円には見えないですよね!!! 塗ってみてさらにビックリだったのがラメがぎっしりなところです!✨✨ パンプキンオレンジとカーキブラウンには ゴールドラメが!カシスレッドには青ラメがぎっしり入っています!!💎 こんなにラメが入っているとは思わなかったので驚きの連続でした🤩 ……………………………………………....... では、ここからは実際にまぶたに塗ってみた感じを説明していきます! まず、 ・【テクスチャ】 さらさらとしているので、まぶたに塗ってみてもベタッとせず、スルスルと塗れます! ・【発色】 パンプキンオレンジは思ったよりも明るいオレンジに発色します!イエベさんにとってもおすすめのカラーです!🧡 カシスレッドは暗めのカラーなのでパキッとした目元にすることができます!! 単色で塗ってもかわいいし、上から重ねて塗るのもすごくかわいいと思います! イエベの私も使いやすいカラーでした!!💜 カーキブラウンはブラウンみが強い色で、使いこなすのが難しいかなと思っていたのですが、塗ってみると意外に肌に馴染んでオシャレな秋っぽいアイメイクができました!!いつもとは違うアイメイクに挑戦してみたい方にとってもオススメです!💚 ・【色のもち】 メイク直しで1日過ごせるかと言ったらそうでは無いです😂😂 落ちてしまうのが気になる方は上からパウダーアイシャドウを塗ると落ちにくくなると思います!👌 ※まぶたに塗ってみた写真ですが、マスカラとアイラインはしてないです! 上まぶただけに塗ってみました❣️ 100円とは思えなさすぎるかわいいアイシャドウなのでみなさんもぜひ使ってみてください!! 最後まで読んでいただき、 ありがとうこざいました🥰

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

• クリップ数:1907件
UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ ティント

クリーム カラー フォー アイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

”異なる質感が4色セットになったパレット。保湿成分をベースにしたクリームシャドウです!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
#サラサラ質感 #なめらかにフィット #華やかに発色