• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|URGLAMを使った口コミ 「✔DAISOURGLAM AIRYEYEC..」

K_M
  • K_M

✔ DAISO UR GLAM  AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) ♥︎KH-1 ♥︎BG-1 ✔ DAISO UR GLAM  UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) ♥︎BR-1 ダイソーのUR GLAMのアイシャドウ。 100円で買える幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ パウダーアイシャドウは粉が飛ぶ〜💦 そしてケースの中でも粉がパラパラに散らばっているのが気になる。 発色はとても良いけど粉質があまり好きではないです💦 ポイント使いには良さそう✨ エアリーアイカラーはキラキラとしたラメがキレイだけど二重幅に入るとこが気になります。 共通で思うのはケースが開けにくいなぁ😵 #urgram #アイシャドウ#ダイソー#100均 #スウォッチ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥粉飛び分かる! ブラシでやったら特にだよね🤣💦 でも色は綺麗😍💓

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 まさにそれ!!ブラシにもこってり粉がつくよねー🤣 色は全部可愛いから使っちゃうんだけどね😍

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂Kちゃん♡ たしかにケースはどれも開けずらい😅 粉飛びは今までに購入したのが何個かあるけど OR-1が粉飛びが激しめ🤣 カラーは好きだから使うけど ベースを仕込まないと使いづらい❣️

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん❤ 爪が折れる〜💦ってなるくらい硬いのもあるよね🤣 ベース仕込んだら可愛い色使えるし我慢我慢😻

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫わかる!「開けんなや!💢」っていわれてるみたいな言われてるみたいに感じるもん🤣 パウダーのはなんだかヴィセ アヴァンのパプリカちっく💕

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤ 色は凄く良いんだけど粉が飛びまくるしケースの汚れがヤバい💦 このケースの明けにくさはみんな思ってたんだね🤣 爪がぁ〜💦思いながら開けてるよ😤

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿一瞬セルヴォークかと思った🤣 確かに粉質は気になるね😭😭 アイシャドウベースが大活躍しそう✴️

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん💗 Celvokeならどんだけ良い事か…🤣 粉質の飛びが半端ないのとケースが開けにくいから買わないでおこうと思いながら良い色多いからつい見ちゃう😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】Kちゃんおかえり😃👍⛺️ これ、色だけ見るとKちゃんのめっちゃ好みだよね! 確かに百均のは、粉質がね〜😅💦💦💦

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti100円だしね

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0私もあまりに粉飛びヤバいのとかケースの中が汚れままくったらポイッしよう!🥶

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiそれそれあの3色のやつも目の下にまで広がってやばかったから捨てた😃👍❤️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤ 粉質の飛びがなければ良いんだけどねー✨ 100円だし文句は言えないんだけどね🤐🤐

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti9色のやつはまあまあだけどねー、ラメとか、パール系は弱いよね

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤ ただいまぁー😍💕 もしかしたら粉質にも当たり外れあるのかな?✨ 今回新色が出てるのも凄く可愛いから気になるんだけどなぁ〜🧐

ジェル・クリームアイシャドウランキング

レヨンジュレアイズN

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

K_M さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)