こんばんは、マーガレット🌼です!今回紹介するのは、URGLAM POWDEREYESHADOWとURGLAM AIRYEYECOLORです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〈URGLAM POWDEREYESHADOW〉パウダーアイシャドウ✔︎ヌーディーピンク✔︎ショコラブラウン✔︎シェルピンク✔︎ブライトオレンジこちらは、100円とは思えないくらい発色がよく、とてもびっくりしました。そしてラメの大きさ、ラメのカラーが豊富で、色々なメイクができるのでおすすめです。私が一回このアイシャドウを落とした時、アイシャドウが粉々になってしまいました、そのくらい柔らかいので注意です!ブラシでとると、粉飛びがあるので指でとってのせるのがおすすめです!〈URGLAM AIRYEYECOLOR〉エアリーアイカラー✔︎シャイニーブラウンこちらは、クリームシャドウなので、ラメが肌に密着しやすいです。ベースにこのカラーを塗ってもいいと思います。体温で溶けるような感じで、少しベタベタしています、そしてプニプニしています。これ1つで、色々なメイクに使えるので、おすすめです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後まで読んでいただきありがとうございました🌼この投稿がいいなと思ったら❤️&👤&📎&✍️よろしくお願いします🤲#URGLAM POWDEREYESHADOW#パウダーアイシャドウ#ヌーディーピンク#ショコラブラウン#シェルピンク#ブライトオレンジ#URGLAM AIRYEYECOLOR#エアリーアイカラー#シャイニーブラウン#ダイソー_アイシャドウ#神コスパコスメ
もっと見るUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|URGLAMを使った口コミ 「✔DAISOURGLAM AIRYEYEC..」
おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ
URGLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM | UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) | ”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) | ”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
K_M @otemoおてもちゃん💕 まさにそれ!!ブラシにもこってり粉がつくよねー🤣 色は全部可愛いから使っちゃうんだけどね😍
コロン💕花粉症でダウン気味😂Kちゃん♡ たしかにケースはどれも開けずらい😅 粉飛びは今までに購入したのが何個かあるけど OR-1が粉飛びが激しめ🤣 カラーは好きだから使うけど ベースを仕込まないと使いづらい❣️
K_M @coron0311コロンちゃん❤ 爪が折れる〜💦ってなるくらい硬いのもあるよね🤣 ベース仕込んだら可愛い色使えるし我慢我慢😻
シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇♀️≫わかる!「開けんなや!💢」っていわれてるみたいな言われてるみたいに感じるもん🤣 パウダーのはなんだかヴィセ アヴァンのパプリカちっく💕
K_M @fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤ 色は凄く良いんだけど粉が飛びまくるしケースの汚れがヤバい💦 このケースの明けにくさはみんな思ってたんだね🤣 爪がぁ〜💦思いながら開けてるよ😤
♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿一瞬セルヴォークかと思った🤣 確かに粉質は気になるね😭😭 アイシャドウベースが大活躍しそう✴️
K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん💗 Celvokeならどんだけ良い事か…🤣 粉質の飛びが半端ないのとケースが開けにくいから買わないでおこうと思いながら良い色多いからつい見ちゃう😂
ゆーぽん【LIPS agm】Kちゃんおかえり😃👍⛺️ これ、色だけ見るとKちゃんのめっちゃ好みだよね! 確かに百均のは、粉質がね〜😅💦💦💦
ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti100円だしね
K_M @sparkle_glow_jmw0私もあまりに粉飛びヤバいのとかケースの中が汚れままくったらポイッしよう!🥶
ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiそれそれあの3色のやつも目の下にまで広がってやばかったから捨てた😃👍❤️
K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤ 粉質の飛びがなければ良いんだけどねー✨ 100円だし文句は言えないんだけどね🤐🤐
ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti9色のやつはまあまあだけどねー、ラメとか、パール系は弱いよね
K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤ ただいまぁー😍💕 もしかしたら粉質にも当たり外れあるのかな?✨ 今回新色が出てるのも凄く可愛いから気になるんだけどなぁ〜🧐
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
K_M さんの人気クチコミ
✔M・A・CリップスティックM・A・Cにはたくさんの質感があります❤᯽フロスト(ラメ入り)᯽ラスター(ツヤ感)᯽マット(濃い)᯽サテン(光沢)᯽アンプリファイド(クリーミー)᯽クリームシーン(保湿)この6種類が基本だそうです✨私が持っているのは11本。☆ニッポン☆ペイテッドブレス☆インパルシブ☆レトロ☆ツウィッグ☆シーシアー☆マルイットオーバー☆マイトゥイーティ☆クリームインユアコーヒー☆チリ☆スタイルサージそれぞれTUして集めてきたので好きですが家に帰ってから「あれ?似合わん」と思った色もあります😱時間が経てばまた気に入るのかも😁現時点での1番のお気に入りはニッポン❤2番はクリームインユアコーヒー❤3番はマルイットオーバー❤順位なんてすぐ変わるんですけどね💦私は色が多すぎて購入に戸惑います。同じような方がいらっしゃるのなら何となく色味がわかれば購買意欲も上がるかと思いまして😆かなり雑でわかりにくいスウォッチですが参考になれば嬉しいです🙌🏻#マック#MAC#リップ#比較#スウォッチ#口紅#LIPS賞
- 2020.02.02
この季節にとても使える3CEのマットリップです💄✨3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!!食事したりすると少しずつ色落ちはします…だけど次の段階の色まで可愛いんですっ👌🏻🧡👻223MAUVE落ちてきても可愛い色なので私はソレを楽しんでることもあります😂たくさん色の種類があるので好みの色をまだまだ集めたい!!#リップ#韓国コスメ#3CE#マットリップ#パケ買い#秋色#秋メイク#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.10.13
投稿でもよく見かけていたねこ型のパフスタンドをやっと見つけたので迷わず購入しました🐱🐱形も可愛いし実用的です。洗った後にすぐこのスタンドに置いておけば翌日には乾いているので使えます🎀衛生的にも良いですね✨これが100円で買えるから凄い👏🏻✨#セリア#ねこ型#パフスタンド#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.08.30
本日発売✨UZU38℃/99℉TOKYOEDITION待ってましたーー👏🏻💕発表された時から気になってた〜🥰このパケもオシャレで素敵っ!!硝子のようで高級感があります✨✨6色発売され、それぞれに異なる個性を表現するためカラーによって濃度・質感がすべて異なる6種のフォーミュラが開発されたそうです☝🏻️その中で私が選んだのは2色✌️🏻💎+1LITE-ORANGEシアーなオレンジで唇に塗った瞬間からツヤツヤうるうるでしっとり😍保湿に特化されているので乾燥しやすい私にはピッタリです。💎-2BRAUNセミマットなブラウンだけど使いやすい!こちらも保湿されベタベタしないリップのような質感です☺️コレは全色欲しいっっ!!!どの色も使いやすいので試してみたい😤とくに±0のCLEARが気になります✨とても素敵なのでかなりオススメです👏🏻💕#新作#new#保湿#UZU#リップ#ブラウンリップ#オレンジ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.27
✔ダイソー3段引き出しケース✔アクセサリートレイ(リング収納)✔アクセサリートレイ(マス)前々からずっと気になっていたアクセサリートレイ!!近所のダイソーでは見つからず忘れた頃に入荷されていました😳👏🏻ダイソーの3段引き出しケースにピッタリ収まります。そして嬉しいことに無印良品のアクリルケースの引き出しにもシンデレラフィット🤣私、無印で何個も買ってアクセサリーの収納してたのにまさかのダイソーで買えるようになるとは。。😭ダイソーで2種類のケースを買ったけどどうやらもう1種類ネックレス用というアクセサリートレイが販売されだしたようです。綺麗に収納出来るのでオススメします👍🏻💕#ダイソー#100円均一#アクセサリートレイ#無印良品#アクリルケース#アクセサリー#収納#アクセサリー収納
- 2020.01.31
キャンメイクから珍しくマットな秋っぽい色が発売されています(¯∀¯)✨✨✨普段のアイシャドウはラメとパールがキラキラしてるのが多いのでマットなのがとても新鮮!でも私の奥二重の目にはなんだか腫れぼったく思えます(´~`)メイクの技術不足かな😫#キャンメイク#アイシャドウ#マット#秋色#秋メイク#プチプラ
- 2017.09.09
おてもやん🐥粉飛び分かる! ブラシでやったら特にだよね🤣💦 でも色は綺麗😍💓